Baju kemeja smp putih lengan panjang bahan kain oxsford tekstur bahan halus lembut adem berserat mudah menyerap keringat nyaman untuk aktifitas sekolah full day. Baju kemeja ini terbuat dari bahan kain oxsford yang memiliki tekstur halus dan lembut, serta mudah menyerap keringat sehingga nyaman digunakan saat beraktivitas. Baju kemeja ini memiliki logo osis smp dan logo bendera merahputih bordir asli no sablon sehingga seragam terlihat elegan dan menawan.
Baju kemeja ini tersedia dalam ukuran standar dan jumbo mulai dari bb 30-85kg. Detail ukuran bisa dilihat di papan ukuran. Baju kemeja ini dibuat oleh konveksi sendiri tangan pertama sehingga harga terjangkau untuk semua kalangan.
Baju kemeja ini cocok digunakan untuk aktivitas sekolah full day karena bahan yang digunakan nyaman dan mudah menyerap keringat. Dengan bahan kain oxsford yang berkualitas, baju kemeja ini akan memberikan kenyamanan saat digunakan. Selain itu, logo osis smp dan logo bendera merahputih bordir asli no sablon pada baju kemeja ini membuat seragam terlihat elegan dan menawan.
Jadi, bagi Anda yang membutuhkan baju kemeja untuk aktivitas sekolah full day, baju kemeja smp putih lengan panjang bahan kain oxsford ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang baik, baju kemeja ini akan memberikan kenyamanan dan kepercayaan diri saat digunakan.