Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar JELLY LENS - Polarized (#7) dari Silly Shop Kab. Bandung Tokopedia

JELLY LENS - Polarizer (#1)

Gambar JELLY LENS - Polarized (#7) dari Silly Shop Kab. Bandung 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp5.950

JELLY LENS - Polarized (#7)

Terjual 50+
bintang 4.1 (28 rating)
Diskusi (16)
Rp5.950
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 50 g
  • Kategori: Soft Case Handphone
  • Etalase: JELLY LENS for Camera
CLEARANCE SALE!!! Ngabisin stok gudang diskon setengah harga. Dari Rp 19,900 jadi Rp 9,900 aja! No restock. Selama persediaan masih ada.

Grab 'em fast, Agan dan Sista ! :)

Lensa 7 : Polarized (warna ungu muda), fungsi hilangkan efek pantulan sinar, obyek jadi lebih jelas (Reduces light reflections and turns the sky more blue)

www.silly-shop.com
Logo Silly Shop
Power Merchant

Silly Shop

Online 24 menit lalu
4.3rata-rata ulasan
± 0 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.1 dari 5

71% pembeli merasa puas

28 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

42.86%

12

4

28.57%

8

3

25%

7

2

3.57%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 27 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diamond

no comment.. belum dicoba soalnya.. tp kok lemnya ky gtu ya? kyanya lama2 bs kering deh g bs dpke lg dong?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

trmksh.. brg lumayan, kamera menggelapkan tp kdang msh kalah sm cahaya. kurang nempel siy jd sering lepas2. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husein

biar bintang yang berbicara gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Barang sudah sampai dengan selamat ,,, makasih ...NIce :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Exotic

Thanks............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

makasi yaaaa , barang nya sudah sampai , bagus , packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Blm dicoba nih,, smga bagus ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dheasty

tempelannya udah g bagus lagi sis :( jadinya mudah lepas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

pengiriman cepat. barang oke. kamera gak kepantul cahaya lg. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tomas

brg sdh sampai sesuai order, thx Silly Shop

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Grosir
Kab. BandungSilly Shop
starstarstarstarstar(132)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
MOFT Snap On Case iPhone 13 Pro Max 13 Pro Magsafe AntiYellow and Dust
Brand Pilihan
15%
Rp 585.000
Jakarta BaratMOFT Indonesia Official
starstarstarstarstar(46)