Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

JELLY LENS Special Effects for Camera

Rp5.950

Terjual 0 Diskusi (60)

shop badge

Silly Shop

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

78 rating 78 ulasan

BintangJumlah

5

75.64%

59

4

17.95%

14

3

5.13%

4

2

1.28%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 78 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Sesuai produknya dan qualitynya bagus!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firman

barang sudah sampai, orderannya di proses dengan cepat, good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bay

biasa saja si , kurang memuaskan .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

sampaj dengan selamat cepat ramah pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Megaranti

terima kasih ya,barangnya sudah saya terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

good but ga jelas fungsinya apa-,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Izzat

thx gan. sori baru review..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daraquthny

barang sdh sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

barang sudah sampai...thanks sis....maaf telat review...mau sekalian review semua...hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christopher

Jelly lens udah sampe dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cut

cpt dan berkualitas...................thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyan

udah nyampe tq udah di DS-in. Hehehehehe.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benyamin

good job.......dropship aman dan lancar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

thanks sis...barang udah sampai...!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

barangnya udah sampe. kirain sampainya besok. thankuya;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

semua orderannya udah sampe . thankU yasist ;) nexk order bsk deh :p

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gina

barangnya unik & harganya murah, recomend seler

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

Nice price, recommended seller, good product, fast response ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

tq paketannya dah nyampe... recommended seller deh...:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syam

mantap, barang tdk mengecewakan pelayanan relatif cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

barang nyampe dengan selamat no complain dari cust

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukman

udah terima barangnya, thanks . . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abi

bintang yg berbicara.. thankss yh barang udah sampe... ntar ane order lg yh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwa

Makasih ya sist barangnya udah nyampe :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fairuz

bintang 5 aja deh...yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

kualitas oke,akurasi oke,pengiriman oke,pelayanan toko oke.. bintang ya berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

recommended seller, tengkyu dropshipnya, barang bagus, harga bagus ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridha

makasiih ya buat dropship nya :)) maaf telat kasih review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

pengiriman sampe cepet banget. recomanded banget..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Efrata

Tq gan, pesanannya udh nyampek... Mantab... ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

tqqqqq barang dah nyampe no complen ....dari cust :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

good product, best price, recommended seller ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

thanks yo, barang udah sampe...sukses trus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridha

thanks sis udh di dropship semoga customer aku suka :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

kualitas produk bagus, akurasi produk bagus, kecepatan pengiriman oke, pelayanan toko oke jadi bintang y berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

siip sis, paket udah sampe ke cust saya, thank you..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deuis

Brg sudah diterima client secara dropship. TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

kualitas oke, akurasi oke,kecepatan pengiriman oke, pelayanan toko oke.. jadi kasih bintang 5 aja deh.. sukses selalu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

recommended seller, tengkyu dropshipnya, barang bagus, harga bagus ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sonya

accepteeeddd... thankssss :):):):):)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

recommended seller, tengkyu dropshipnya, barang bagus, harga bagus ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luvena

Thanks ...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

recommended seller, tengkyu dropshipnya, barang bagus, harga bagus ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

recommended seller, tengkyu dropshipnya, barang bagus, harga bagus ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

recommended seller, tengkyu dropshipnya, barang bagus, harga bagus ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniawan

Produk sudah diterima dalam keadaan baik. Sudah dicoba semua dan hasilnya bagus....Thx buat pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renza

beli yg kesekian kalinya, mantaps semua2nya terutama pelayanannya,,,ramah bangettt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

sipp sis, udah nyampe dengan selamat pesananny.. senang berbisnis dengan sista. tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

sipp sis, udah nyampe dengan selamat pesananny.. senang berbisnis dengan sista. tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpert

sipp. DS nya sukses .. mudah2an jadi langganan terus..