Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

rak accesoris laci tangga hello kitty

Rp153.000

Terjual 100+ Diskusi (47)

shop badge

Simple-Furniture

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

50 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

82%

41

4

16%

8

3

2%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
L***a

Barang ok sesuai , Material produk bagus , Respon ok , Kualitas sangat bagus! , Harga terjangkau! , Jadi rapih , Packing ok dan Pengiriman ok. Recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***i

bagus banget,suka sekali sama rak laci hello kitty nyaπŸ₯°dan pengiriman jg cepat pokoknya puas..πŸ‘ terimakasih seller dan tokopedia.πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novie

Barang ok banget. Sesuai deskripsi. My princess love it so much. Thank you seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Penny

Bagus sekali ... anaknya sampe jingkrak2 ... πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siane

barang bagus, kualitas bagus dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

Raknya bagus banget sesuai photo. Dulu beli rak sepatu, kotak obat di toko ini, masih awet dan selalu bagus2 produknya. Respon penjual responsif dan packing rapi. Pertaha...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

Suka banget, pesanan sesuai bayangan saya, cat rapi dan pack aman pake box kayu. Recommended! Makasi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosinta

Barang pengganti sudah di terima dalam kondisi baik. Tanggapan dan pengiriman dilakukan dengan cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ceandy

Bagus kualitas produknya, pengiriman di packing dengan sangat rapih. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ghani

Rak nya bagus tapi ada beberapa bagian yang cuwil.. Overall bagian luar dalam bagus dan halus, tidak ada bagian yang kasar. Thanks πŸ˜ŠπŸ™!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febry

barangnya bagus walopun kotaknya kecil2, lucu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fifi

Rak accesories laci tangga hello kity telah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Finki

Barang sudah sampai dengan baik, sesuai pesanan.. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

thanks gan barang sudah sampai dengan selamat, packing kayu rapih juga aman. sukses terus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
syarifah

packingnya mantap, walau harus menempuh paket berhari2 karena jarak tp demi barang selucu ini , worth it bgt 😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

Barang sudah diterima dengan baik makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Memuaskan, buatannya bagus dan rapih, packing nya juga oke banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

terima kasih pesanan sdh diterima dgn baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fifi

paket sudah sampai dan cust puas... thx simple furniture

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ritta

Makasih paketnya sudah diterima. Cepat pengirimannya dan packingnya juga rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ashar

Mantap gan kualitas terjamin baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

sudah ditrima, kok gk ada yg hello kitty di atasx mba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

Barang bagus sesuai gambar, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liesa

Rakny sudah d rakit n imut banget hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linna

ok banget ..... bagus , lucu barangnya. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putriwidiyanti

ttep sama kwalitasnya kayak dulu..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Via

Selaluu puassss belanja di siniiiij

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

Produck bagus sekali πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beni

barang udah sampe..tp kyaknya kemarin sy pesen dropship...koq nama pengirimnya ttp simplee furniture...???

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lala

terimakasih yaaa....................