Ukuran : 1 KG ( SOLVENT BASE/CAMPURAN THINNER ) TERSEDIA WARNA : ( TOLONG DITULIS WARNA YANG DIBELI DIKETERANGAN ATAU DICANCEL DAN RANDOM KITA LAKUKAN ) 1. WHITE ( PUTIH ) 2. BLACK ( HITAM ) 3. BLUE ( BIRU ) 4. YELLOW ( KOSONG ) 5. RED ( MERAH )
KEGUNAAN DAN KEISTIMEWAAN HASIL WARNA : Semi Gloss. Cepat kering. Daya lekat sangat baik pada beton dan aspal. Lapisan film yang keras dan fleksibel. Tahan gesekan dan tahan abrasi. Dapat dipakai baik di dalam maupun di luar ruangan. DATA TEKNIS Penampilan : Low sheen Warna : Putih,Kuning, Biru, Merah, Hitam Kekentalan FC4 /30°C : ± 85 - 95 KU Berat Jenis 30°C : 1.30 – 1.5 kg/lt, tergantung warna Kadar Padatan : 75 – 65% Pengencer : THINNER Waktu Kering Tergantung pada sirkulasi udara, suhu ruangan, dan ketebalan film Sentuh : 10 menit (30°C) Keras : 60 menit (30°C) Kering Amplas : Minimal 2 jam (30°C) Cara Aplikasi : Roll dan Kuas Daya Sebar Teoritis : 5 - 6 m2/ kg, tergantung porositas permukaan PERSIAPAN PERMUKAAN Untuk jalan dari beton atau semenan :
Untuk mendapatkan hasil terbaik, pastikan permukaan beton/semen yang akan dicat sudah kering, rata, bersih dari debu, kotoran dan minyak. Bagi permukaan beton/semen baru, pastikan umur beton harus lebih dari 28 hari dan kering sempurna. Untuk jalan dari aspal :
Lapangan aspal harus bersih dari debu. Permukaan aspal biasanya kasar dan berpori, harus diratakan dulu sebelum diaplikasi.