Cairan Penambal Ban Tubeless Dari Petroasia adalah produk yang melindungi motor di segala kondisi Jalan dari bahaya ranjau paku dan objek tajam yang bertebaran di jalan. Cairan Tubeless Petroasia ini Bisa menambal ban secara Instan dan mencegah ban Kempas apa bila Ban Terkena Tusukan tanpa sepengetahuan kita. Berkerja sangat cepat menutupi tusukan paku sampai 6,8mm. Tanpa merusak Velg dan mencegah korosi serta tidak menimbulkan karat.
CARA PENGGUNAAN : 1. Kosong kan / kempeskan angin ban sampai habis. 2. Kocok sampai rata. 3 Sambungkan selang ke pentil ban, masukkan cairan ke dalam ban sampai habis. 4. Putar Ban Beberapa Kali agar Cairan menyebar dengan Rata. 5 Pasang Pentil Ban dan Pompa dengan ukuran Standart Ban 6. Ketika tertusuk paku / objek, keluarkan objek tersebut dan putar Ban supaya lubang tertutup cairan. 7. Ban siap di gunakan
Dosis untuk ban motor gunakan :
* 350ml Untuk Ban Ukuran Kecil
* 500ml Untuk Ban Ukuran Besar atau Ban depan Dan Belakang Motor
PERINGATAN : -Kocok botol sebelum di gunakan!!! -Dilarang mencampurkan air ataupun cairan lain!!! -Tidak berlaku untuk ban yang sudah tipis dan sudah sobek!!! -Pada saat mencabut paku selalu posisikan lobang paku bereda dibagian "BAWAH" agar cairan dapat menutup bagian yang bocor.
*Foto realpict, Foto menggunakan produk ada ditoko SJMotorBanjarmasin
Note : 1. Harap chat admin sebelum order.. karena stok ditoko bisa saja kosong sewaktu-waktu. 2. Pemesanan sebelum jam 3 siang akan dproses pada hari yang sama. Lewat dari jam 3 siang akan dkirim besok hari.
TERIMAKASIH....SELAMAT BERBELANJA
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan