Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 19

Subtotal

Rp46.000

SPRING BALANCER RUBBER BALANCER DUMPER KARET PIR PER BALANCER SUZUKI GSX 150 FI SATRI FU 150 FI SATU SET DUA PER 2 KARET 17510-12K01-000 Motorcycle

Rp46.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Rubber Spring Balancer Dumper adalah produk yang dapat membantu menyeimbangkan beban pada motor dan mengurangi getaran yang terjadi. Produk ini memiliki kode part 17510-12K01-000 dan dapat digunakan untuk motor SUZUKI seperti GSX 150 FI dan SATRIA FU 150 FI.


Produk ini menggunakan bahan berkualitas real seperti gambar di atas, sehingga dapat memberikan keamanan dan kenyamanan saat digunakan. Dengan menggunakan Rubber Spring Balancer Dumper, pengguna dapat merasakan kenyamanan saat berkendara karena beban pada motor akan terdistribusi dengan baik.


Selain itu, produk ini juga dapat mengurangi getaran yang terjadi pada motor, sehingga pengguna dapat merasakan kenyamanan yang lebih saat berkendara. Dengan menggunakan produk ini, pengguna dapat memperpanjang umur motor dan mengurangi kerusakan pada komponen motor.


Jadi, bagi pengguna motor SUZUKI GSX 150 FI dan SATRIA FU 150 FI yang ingin merasakan kenyamanan saat berkendara dan mengurangi getaran pada motor, Rubber Spring Balancer Dumper adalah pilihan yang tepat.

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan