Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

180ML CONDI HMT

Atur jumlah dan catatan

Stok: 24

harga sebelum diskonRp99.000

Subtotal

Rp86.900

LAVOJOY HOLD ME TIGHT PRO SHAMPOO CONDITIONER SCALP ESSENCE SAMPO PELEMBAB RAMBUT VITAMI8N RAMBUT ESSENCE RAMBUT SCRUB KULIT KEPALA BY LAVOJOY LAVO JOY - 180ML CONDI HMT, LAVOJOY

Rp86.900
diskon 12%
Harga sebelum diskon Rp99.000

Pilih spesifikasi: 180ML CONDI HMT

Pilih merk: LAVOJOY

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
LAVOJOY Hold Me Tight Pro | Shampoo Spring Wonder | Conditioner Spring Wonder
️BPOM di kemasan
️Exp date terbaru

Sampo berbasis Asam Amino dengan formula 0% silikon dan 0% sulfat yang membersihkan dengan lembut. Dikombinasikan dengan ginseng, jahe, kafein dan Kopexil. Membantu mengurangi minyak berlebih, mengurangi kerontokan rambut, memperkuat akar rambut, dan meremajakan folikel rambut.

How To Use / Cara Pakai :
Tuangkan secukupnya ke telapak tangan Anda, pijatkan ke kulit kepala, lalu bilas.

Lavojoy Hold Me Tight Pro Conditioner
Kondisioner Anti Rambut Rontok dengan Ginseng + Jahe + Kafein
Diperkaya dengan minyak biji kamelia, minyak biji kenari, minyak biji pohon argan dan minyak almond yang menutrisi rambut agar halus dan berkilau. Dikombinasikan dengan ginseng, jahe, kafein dan Kopexil, produk ini memperkuat akar rambut, dan meremajakan folikel rambut untuk pertumbuhan rambut.

Lavojoy Hold Me Tight Pro Scalp Essence Spring Wonder 60ml
Scalp Essence yang diperkaya dengan 50X konsentrasi Ginseng, Kafein dan Kopexil dan paduan bahan-bahan alami yang potent untuk rambut tetap kuat dan tebal

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

93% pembeli merasa puas

33 rating • 19 ulasan

5(29)87.88%
4(2)6.06%
3(2)6.06%
2(0)0%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia