Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 3

Subtotal

Rp195.000

D'Alba White Truffle First Spray Serum 100ml - 50ml

Rp195.000

Pilih ukuran: 50ml

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
D'Alba White Truffle First Spray Serum 100ml
Exp 2027

- White Truffle First Spray Serum diformulasikan dengan Trufferol, kombinasi antara White Truffle dan Tocopherol, yang kaya akan antioksidan untuk merawat dan menjaga keremajaan kulit.
- Diperkaya juga dengan 4 jenis signature oil yang penuh dengan nutrisi untuk menjaga kelembapan kulit dan Niacinamide untuk mencerahkan kulit.
- Memiliki partikel mist halus yang terasa ringan dan nyaman di kulit, spray serum bersertifikat VEGAN ini dapat digunakan sebagai mist/serum/setting spray. Dengan pemakaian teratur kulit akan tampak lebih lembab, kencang, dan cerah berseri.

Cara Pemakaian :
1. Sebagai skincare : kocok dan semprot secukupnya setelah membersihkan wajah untuk melembabkan dan menutrisi kulit. Dapat digunakan juga diantara langkah skincare lainnya.
2. Saat sebelum/sesudah makeup : kocok dan semprotkan sebelum makeup untuk mempersiapkan kulit, dan setelah makeup untuk membantu makeup agar tahan lebih lama.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan