Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Kejar Diskon
Berakhir dalam
12 hari
11 hari0 jam20 menit23 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: 20

harga sebelum diskonRp85.000

Subtotal

Rp84.150

Knalpot Racing RCB untuk Motor Matic Beat Scoopy Spacy - Spacy

Rp84.150
diskon 1%
Harga sebelum diskon Rp85.000

Pilih tipe motor: Spacy

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Knalpot racing RCB matic all series adalah pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin meningkatkan performa motor matic Anda. Knalpot ini terbuat dari bahan plat besi dan pipa besi yang tahan lama dan kokoh. Finishing krum khusus anti karat membuat knalpot tetap terlihat baru dan tahan lama. Suara bass bulet adem memberikan kenyamanan saat berkendara dan tidak mengganggu pengendara lain.

Diameter inlet 45mm memudahkan dalam pemasangan knalpot pada motor matic. Jika barang tidak sesuai, uang akan kembali 100% atau tukar barang baru. Jika ada kendala pemasangan, bawa ke bengkel terpercaya untuk solusi awal, atau bisa juga chat admin toko kami untuk konsultasi atau mencari solusi. Garansi tidak berlaku apabila memberi feedback negatif bintang 1, 2, dan 3.

Pengiriman pulau Jawa sekitar 2 hari, sedangkan luar pulau Jawa (Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Papua) membutuhkan waktu 4-5 hari (tergantung jasa kirimnya). Layanan pengiriman "hemat" lebih lama sampainya. Pembelian sebelum jam 12 siang akan diupayakan dikirim hari itu juga. Pengiriman jam 5 sore, update status pengiriman sekitar jam 6-8 malam.

Dengan knalpot racing RCB matic all series, Anda dapat meningkatkan performa motor matic Anda dengan harga yang terjangkau. Knalpot ini memiliki kualitas yang sama dengan produk lain di toko ini. Jangan ragu untuk membeli knalpot ini dan rasakan perbedaannya saat berkendara.


Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan