Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Hitam

Atur jumlah dan catatan

Stok: 100

Subtotal

Rp125.000

Paddock Tipe L dan Y Universal untuk Motor Sport dan Bebek CB GL Tiger F1ZR FIZR Vixion Ninja R RR 250 150 2Tak CBR CB150R R15 Xabre GSX Satria F FU FI Scorpio RXKing RX King RXS dan lain lain Motorcycle - Hitam, L (motor yang tidak pakai jalu

Rp125.000

Pilih warna: Hitam

Pilih tipe: L (motor yang tidak pakai jalu

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Padock belakang Universal adalah solusi yang tepat untuk Anda yang memiliki berbagai jenis motor. Padock ini terbuat dari bahan besi bulat dengan diameter 32mm yang sangat kuat dan tahan lama. Selain itu, padock ini dilapisi dengan cat powder coating anti karat yang membuatnya tahan terhadap karat dan korosi.

Padock ini sangat kuat dan tidak mudah meleyot, sehingga dapat menahan motor dengan aman dan stabil saat diparkir. Padock ini dapat diaplikasikan untuk berbagai jenis motor seperti Moge, motor bebek, Ninja, Scorpio, CB150R, Satria Fu, GSX, R15, R25, Vixion, Byson, Verza, RV3, CB250, Tiger, dan RX-King.

Padock ini tersedia dalam warna hitam dan merah, namun Anda juga dapat meminta warna lain sesuai dengan keinginan Anda. Dengan menggunakan Padock belakang Universal, Anda tidak perlu khawatir lagi tentang keamanan motor Anda saat diparkir. Terima kasih telah berbelanja dan sampai berbelanja kembali.

Ada masalah dengan produk ini?

Tentang Produk Ini

Product detail media - 1
Product detail media - 2

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan