Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 243

Subtotal

Rp4.000

Acc Alat Bantu Aplikator Mascara 3In1 (1Ea)

Rp4.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Multi-fungsional Maskara Eyeliner Eye Shadow 3-in-1 Alat Bulu Mata Silikon yang Dapat Digunakan Kembali

Fitur
Alat Pelindung Tambahan, Dapat Digunakan Kembali, Multi-fungsi, Pegangan Panjang, Desain Dua Busur, Mudah Dibersihkan

Desain Dua Busur: Pelindung pelindung maskara memiliki desain dua busur yang unik, sehingga tidak ada celah antara pelindung maskara dan wajah Anda, yang dapat memuat semua bentuk wajah dengan sempurna.

Kualitas: Alat pelindung maskara terbuat dari bahan silikon lembut dengan fleksibilitas yang baik dan permukaan yang halus, tidak akan bergesekan dengan kulit.

Alat yang Nyaman: Alat rias pelindung bulu mata ringan dan indah sehingga mudah dibawa. Desain pegangan bundar, yang nyaman dipegang, memudahkan untuk membuat riasan mata yang sempurna. Mereka adalah penghemat waktu yang pasti dalam rutinitas riasan Anda.

Fungsi: Pelindung maskara dapat membantu Anda merias bulu mata bagian atas, bulu mata bagian bawah, eyeshadow, dan eyeliner secara akurat dan cepat. Dan melindungi area di sekitar mata dari maskara atau eyeshadow saat mengaplikasikannya.

Spesifikasi
Bahan: Silikon


Paket Termasuk
1 x Aplikator Pelindung Bulu Mata

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan