Harga Satuan Sudah Berakar & Segar Dapat dikirim keluar kota/pulau akan di atur pada Media tanam & packing nya agar aman
Daun dari rosemary ini aromanya segar yang mempunyai kandungan alkaloida, saponin, polifenol dan minyak atsiri yang berfungsi sebagai stimulant dan analgesic yang digunakan untuk nyeri kepala, otot, obat batuk dan pengusir nyamuk. Sebagai obat batuk ambil daun rosemary kurang lebih 10gr cuci dan rebus. Dengan 2 gelas air sampai mendidih dinginkan dan saring. Setelah dingin dapat langsung diminum. Tanaman ini biasa tumbuh di dataran tinggi dengan cuaca yang dingin yang penyiraman tanamannya dilakukan sehari sekali.
Cara Perawatan Tanaman: 1. Buka bungkus. 2. Tanam tanaman mengunakan media sekam bakar/sekam mentah/media kompos/tanah humus. 3. Simpan di tempat teduh selama 5-7 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2-3 x sehari. 4. Jangan di beri pupuk kimia/ pestisida selama 1 bulan pertama. 5. Simpan di tempat yang terkena matahari pagi / tempat yang tidak pengap udara . 6. Beri pupuk NPK 10 butir , setiap 15 hari sekali. 7. Potong bunga yang layu.