Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SABUN BULUS "MBAK IRENG"

Rp10.000

Terjual 0 Diskusi (34)

HOUSE OFF BEAUTY

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

47 rating 47 ulasan

BintangJumlah

5

70.21%

33

4

21.28%

10

3

6.38%

3

2

0%

0

1

2.13%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 47 dari 47 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DitaDita

makasi kak....pengirimannya cepat....ori ada dus+holo....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margaretha

Saya sangat puas belanja di toko ini... Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iva

pelayanan dan respon sangat cepat sabunnya belum di coba terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuanita

Selalu jadi langanan terbaik,, terimakasi kakak..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jufriyanto

Terima kasih sist barang di terima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anne

always fast respon.....thank you........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iva

khasiat dari sabunnya bener bener terasa kulit mulai terasa lebih lembut dari sebelumnya dan flek bekas jerawat berangsur-angsur hilang terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anne

thanks.............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
harry

maksih juragan.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jufriyanto

seperti biasa kualitas terbaik,pengiriman cepat poko nya top dah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nushrotika

Packing rapi dan aman. Alhamdulillah sudah sampe di pembeli, respond juga cepet. Thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iva

Paket sudah terima dengan baik terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jubaidah

makasih y paketnya dah sy trima sangt rapi dan kualitasnya oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iva

Selamat siang mas/sis paket sudah di terima dengan baik hanya di alamat ada tulisan MAX 37.000 saya gak faham, apa kalo saya order lagi pake max cargo 37.000? Terima kasi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bulan

barangnya beneran orii, ada kardus dan BPOM nya,, barang sesuai dietalase,, sukses terus gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

thx barang sdh diterima dgn baik..kalo produkny ok next order lagi ke house off beauty

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devy

barang sdh samapi...respon cepat, langsung dikirim, kemasan bgs...recomend buat reseller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kakak

makasihhhh baru sampai walau paketnya yes nyampai ya 6 harii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laras

nyampe ny cepet bnget,, responsip,, cuma sabun ny da yg hncur 3,, lain x lbh dprhatikan packing ny ya say,, next time mau order lbh byk lg :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fernandus

barang komplit dan tidak ada yang cacat sma sekali... mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iryani

barang sdah sampai maaf telat konfirmsinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

TRIMAKASIH SUDAH SAMPAI COST.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

sudah sampai makasi yaaa next order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

terima kasih, barang mendarat sempurna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berliana

Recommended seller..... Makasih sista...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lie

thanks.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veloxa

Semoga cocok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
VFH

wangi, lembut ke kulit...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zamrona

Mantap, terima kasih............ :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lie

ada hologram, ori, puass hrg murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irna

terimakasih ya sis udh dibantu DS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hunaida

paket sudah diterima..makasi ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dianna

Dah sampai kemarin. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jufriyanto

terimakasih gan barang udh sampe..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

thankssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awang

Barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tridianto

makasih ka paket nya sdh di terima :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aiiu

Kog dalemnya sabun nya pada penyok ya? Plastik sudah mengelupas smua? Apa sudah lama?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Udah nyampe. Makasih ya........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

makasih, barang sdah sampai bossssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hani

good service, produk belum coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfian

terima kasih... ......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyanti

pas di pke ga ada perubahan . pas sy coba di pakai tuk sabun wajah . wajah sy gatel2 n timbul jerawat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

...................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ghia

.................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

mkasiiii kakkkkkkkkkk..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadia

shrwwhjoubhstuivjuwvhhgoppoiutfxbh