Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Talking Tomcat Asli Bisa Dongeng dan Nyanyi

Rp119.000

Terjual 3 Diskusi (58)

shop badge

solusibayi

bintang 4.6 dari 5

90% pembeli merasa puas

52 rating 49 ulasan

BintangJumlah

5

73.08%

38

4

17.31%

9

3

7.69%

4

2

0%

0

1

1.92%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 49 dari 49 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

berfungsi semua dengan baik,nuhun min

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

produk baik..sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raka

Bagus sesuai pesanan dan cepat banget sampai di tempat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

HATI-HATI DENGAN PENJUAL INI karena produknya mantappp... top markotop,.. jos gandos... benar-benar recommended seller sukses selalu gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***R

Terimkasih barangx udah nyampai sesuai pesanan sy..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Original

Barangnya Lucu abis...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitayu

customer complain. baterei nggak ada

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trimo

barang sudah smpe gan... packing rapih bngt.. pengiriman cepat sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

mksh sis. semoga customer suka.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Perkakas

big thx...ponakan sukaa............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iin

thanks sis barang udah di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muryanti

terimakasih ya bu sudah diterima oleh pemesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heni

bagus tp belum sempet dicoba isi baterai hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muryanti

terimakasih ya bu barangnya sudah sampai. aman. belum dibuka. order untuk kesekian kalinya. rekomendid seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muryanti

terimakasiiiiiiiih sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widianto

Paket udah sampai... respon cepat... barang Oke... Batre nya gak ada ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muryanti

terimakasih bu. barang bagus. sampai cepat. packing rapi kardus dobel. ajiiib. suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rida

barang keterima dgn baik, cepet jg... makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mpu

makasih gan....barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

packing sangat rapi, fast respone, pengiriman jg cepat, ada sedilit beret di hidung tp gpp mungkin pihak expedisi ke bentur atau gmn but so far puas, tom work perfect thk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Om

Salute gan.....paket sudah diterima dan di coba. Pelayanan Sangat Cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mpu

makasih ya gan barangnya.....:D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

Barang sudah saya terima siang tadi,pas sesuai jadwal yang saya perkirakan bertepatan dengan ulang tahun si kecil,terima kasih ya bu,salut atas pelayanan nya dan safety p...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gustian

respon cepat, mainan berfungsi dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vista

barang ud diterima, packing baik. krm cepat. mksh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hasman

sangat memuaskan dan pelayanan cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhi

produk bagus dab sangat bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naftalia

Barang sudah sampai,udh 2kali pesan :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naftalia

Goood, brg udh smpe sesuai dgn gmbr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Unggul

Bisa dongeng and respon bla d pegang and tiru suara.tp telinga sblahnya tak merespon untuk bernyanyi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

barang sudah keterima, thanx....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jatmiko

Diterima dengan baik dan bekerja dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Apriyanto

barang sudah diterima... hanya kelambatan dari pihak JNE palu.. terima kasih.. sukses selalu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natalia

Tengkiu sis. Langsung dibuat main ni tomcatnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

saran ya sist,krg cpt dlm pelayanan..moga ke dpnnya lbh baik lg..brgnya udh smpe dgn selamat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tantan

Dah nyampe Sis, barang oke punya, edukatif sekali......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meridian

terimakasih atas layanannya dan sesuai dengan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Thankyouuu... edukatif bgt niih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Barang sudah sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

memuaskan dan tepat wktu.....................................................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Layly

sippp.... anakq seneng banget, thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

Tomcatnya sdh tiba dngn aman dan sehat wal afiat. Thanx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Brng udah diterima baik dan digunakan. Trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanie

Barang sudah sampai yah sista dan bagus sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okta

barang udah ditrima dg baik, ma ksh gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kamil

cepet sampainya...makasi gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bemey

thanks gan, brgnya uda sy terima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Als

siipp, terima kasih kerjasamanya ya, recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berkah

Barang sdh tiba,cmn belum di tes,Paking Rapi respond cepat pengiriman cepat Resseler Recomend,!Thanks ya..!