Pelembab vegan bertekstur ringan yang melindungi barrier kulit dengan menghidrasi secara maksimal sepanjang hari, cocok untuk kulit sensitif. Menghidrasi & menenangkan kulit secara instan dengan CalmDown, Madagascar Centella Asiatica & Encapsulated Ceramide yang meresap hingga ke dalam pori-pori. Diperkaya dengan Muru-Muru Butter & Natural Moisture Magnet untuk memperkuat barrier kulit & meningkatkan kelembapan. Penyelamat kulit agar tampak lebih sehat, lembut, kenyal & segar. Ucapkan selamat tinggal pada kulit sensitif & halo untuk barrier kulit yang kuat!
Serum 5% Niacinamide dengan kandungan Sabi Beet yang membantu mencerahkan secara maksimal, memperbaiki tekstur kulit, memperkuat skin barrier, menyamarkan noda hitam, melembabkan, & mengurangi kemerahan.
LEVEL 1% RETINOL 20ml
Retinol 1% dengan teknologi Enkapsulasi Genitol200 terdepan dari Korea ini memiliki kemampuan yang lebih Stabil , Aman digunakan oleh Kulit Sensitif, & diformulasikan dengan pH setara pH kulit:5-6 sehingga tidak membuat kulit iritasi Ceramide3 & Hyaluronic Acid dalam retinol ini melindungi kulit dari Radikal bebas, Anti Polusi, & Menjaga kadar air di lapisan kulitmu. Bekerja dengan menembus sel kulit, membelah diri, mendeteksi permasalahan kulit pada lapisan kulit secara ter-target, & memperbaiki sel yang bermasalah.
2% BHA Salicylic Acid Acne Treatment
Vegan Gentle Salicylic Acid Serum dengan 4X Acne Combat untuk membantu mengurangi jerawat & komedo sekaligus mencegah terbentuknya jerawat baru. Diformulasikan dengan Salicylic Acid yang lebih gentle untuk membersihkan p