PRODUK READY STOCK!! LANGSUNG ORDER YA KAK. PACKING DENGAN BUBBLE WRAP, DAN GARANSI BARANG SAMPE TUJUAN.
TOKO KAMI BUKA SETIAP HARI PESANAN MASUK JAM 15.00 WIB LANGSUNG DIKIRIM HARI YANG SAMA.
------------
TONER AHA Rekomendasi untuk Flek Hitam
BPOM No NA18201201884 Netto: 60 ml
Dengan kandungan Glycolic acid, Lactic Acid, Allantoin, dan Arginine berfungsi untuk melembabkan, menyegarkan, membantu mengangkat sel kulit mati serta membersihkan sisa kosmetik atau kotoran yang tertinggal pada wajah sehingga wajah menjadi lebih bersih, segar, halus dan lembut.
Cara Penggunaan : Tuangkan toner pada kapas secukupnya kemudian usapkan pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Gunakan 2x sehari sebelum menggunakan krim wajah. Untuk penggunaan pada pagi hari, selalu gunakan sunscreen 10 menit sebelum keluar rumah setelah penggunaan day cream selama penggunaan toner AHA.
Peringatan : • Mengandung AHA (Alpha Hidroxy Acid 7,9%) • Selama penggunaan hindari kontak langsung dengan sinar matahari • Jangan gunakan disekitar mata, mulut dan membran mukosa lain • Gunakan tabir surya dengan SPF minimal 15 • Jika terjadi reaksi hipersensitifitas seperti rasa terbakar dan kemerahan. Maka hentikan pemakaian produk
Toner BHA (New Product) Recomendasi untuk Bruntus, Jerawat Batu
BPOM No NA18201201885 Netto 60 ml - Harga Rp.70.000
Toner dengan kandungan Salicylic Acid dan Allantoin berfungsi untuk melembabkan, menyegarkan, membantu mengangkat sel kulit mati serta membersihkan sisa kosmetik atau kotoran yang tertinggal pada wajah sehingga wajah menjadi lebih bersih, segar, halus dan lembut.
Cara Penggunaan : Tuangkan toner pada kapas secukupnya kemudian usapkan pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Gunakan 2x sehari sebelum menggunakan krim wajah. Untuk penggunaan pada pagi hari, selalu gunakan sunscreen 10 menit sebelum keluar rumah setelah penggunaan day cream.