Sepatu modern yang tidak hanya terlihat bagus tetapi juga memberikan perlindungan yang andal.
Flow memiliki fitur yang sama dengan Cador S3, tetapi dengan perbedaan utama adalah sepenuhnya bebas logam. Oleh karena itu, ini adalah pilihan ideal bagi para profesional di bidang logistik dan elektronik yang tidak ingin melepas sepatu saat memasuki pabrik atau melewati gerbang keamanan.
Flow S3 memiliki fitur penutup kaki komposit, midsole anti-tusukan, persyaratan ESD, dan outsole tahan slip SRC untuk melindungi Anda dari bahaya tak terduga. Alas kaki busa yang dapat dilepas dikombinasikan dengan teknologi Airblaze kami akan membuat Anda merasa bugar dan segar, sepanjang hari, setiap hari.
Model mid-cut, tahan air yang menawarkan lebih banyak perlindungan pergelangan kaki dan cocok untuk lingkungan basah dan kering.
Ukuran (size) yang tertera di tabel adalah stock yang tersedia saat ini, dan stock tersebut di update setiap hari, jadi silakan langsung di pesan, terima kasih. tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order