Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 10

Subtotal

Rp39.200

Buku Into The Dip: Ingin Berhenti? Nanti Dulu - (Brilliant Books)

Rp39.200
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Buku Pengembangan Diri dan Karir
"PENULIS : Agnes Chin
EDITOR : Nimash
PENATA LETAK : Adit K.
PROOFREADER : Farida A.
INTO THE DIP “Ingin berhenti? Nanti dulu...”
CETAKAN PERTAMA, 2023
xvi + 95 Halaman; 13 x 19 cm.

Sering kali kita dihadapkan pada pilihan untuk berhenti atau lanjut. Sebagian besar kita memiliki ego terlalu besar untuk menyerah dan berhenti. Ego akan terusik setiap waktu oleh “kegagalan” ini, terlebih oleh suara-suara di kepala:

“Am I not trying hard enough?'', ''Why am I always fail in business?'', ''Why can't I make this successful?''

Membuat keputusan untuk berhenti atau lanjut selalu menjadi polemik—entah berkaitan dengan orang lain maupun dengan sebuah pekerjaan. Kita merasa sulit memutuskan karena entah berada di zona nyaman yang semu atau karena belum memiliki alternatif. Di sisi lain, bisa jadi karena tidak memiliki ‘daya dorong’ yang kuat untuk bertahan dan berjuang. Lalu, bagaimana kita tahu, bahwa suatu pilihan adalah yang terbaik?

Buku ini bertujuan untuk memberikan sebuah pandangan yang berbeda tentang kegagalan dan menemukan cara terbaik untuk bertahan ketika diperlukan. Pembaca akan diajak untuk melihat sisi lain dari “istirahat atau berhenti sejenak” dan “berhenti selamanya”. Semoga buku ini bisa membantu pembaca mengasah diri lebih tajam lagi untuk semakin bisa melalui fase ‘the dip’ dan menjadikannya tantangan terbaik yang harus dilalui menuju sukses."

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan