"Banyak orang terlanjur berpikiran bahwa overthinking adalah kebiasaan yang muncul akibat kita kurang bersyukur. Coba bayangkan, seberapa besar beban yang harus dirasakan seseorang saat mengalami tekanan overthinking dan dituduh kurang bersyukur? Padahal, bersyukur bukanlah hal yang bisa dipaksakan.
Beban akibat overthinking banyak muncul dari pikiran-pikiran negatif dari diri sendiri, yang tidak kita sadari dapat menguras begitu banyak energi. Lebih dari itu, kebiasaan overthinking bisa membuat kita secara tidak sadar membanding-bandingkan diri sendiri dan merasa diri nggak worthy.
Buku ini dibuat untuk menemanimu yang sedang berjuang melawan kebiasaan overthinking. Sebagian besar bercerita tentang pengalaman pribadi, sebagian lainnya menceritakan perilaku orang yang bisa bikin kita geleng kepala sendiri. Jika kamu sedang merasa berjuang sendiri tanpa ada yang memahami perasaanmu, semoga buku ini bisa menemani." "
Harga : 55.000 Berat : 250 Ukuran : 13 x 19 cm Jumlah : 127 Terbitan : Jul-21 ISBN : 978-623-96711-5-0 Penulis : Filosofi Urban Penerbit : Vice Versa Books
ATTENTION! 1. Hanya menjual buku ORIGINAL 2. Toko buka dan pengiriman hari Senin-Jumat jam 08.00-16.00 dan hari Sabtu 08.00-12.00, kecuali tanggal merah 3. Harap tanya stok dulu ya kak sebelum order, karena stok dapat berubah. 4. Resi akan berjalan 1-2x24 jam 5. Transaksi pembayaran sebelum jam 12.00 dengan jasa kirim JNE akan langsung dikirim pada hari yang sama, kecuali ada pemberitahuan dari admin 6. Pembayaran transaksi lebih dari jam 12.00 dengan jasa kirim selain JNE akan dikirim esoknya atau juga bisa hari yang sama, kecuali ada pemberitahuan dari admin 7. Siap menerima pesanan paket besar, Reseller dan Dropship :3