KETERANGAN BARANG : Kapasitas beban 4 sd 7 kg per buah Diameter 30 mm Bahan Sorbothane baru berfungsi jika berat barang total antara 20 - 30% dari kapasitas Sorbothane. Perhatikan dulu berat barangnya, kemudian cari ukuran yang sesuai. Keterangan lebih lengkap, silakan buka di http://www.sorbothane.com Bahan sorbothane ini sudah dipakai sebagai penyerap kejut dan getaran di pelbagai alat berat maupun ringan selama lebih dari 30 tahun. Bentuk setengah bola ini digunakan sebagai penyerap getaran pada peralatan audio seperti CD Player dan sejenisnya, speaker, amplifier dll. Dapat digunakan pada semua alat yang berpotensi menimbulkan getaran makro.
CARA PEMAKAIAN : 1. Pasangkan sorbothane ini pada kaki peralatan/barang seperti CD/Bluray Player atau transport CD atau Power Amplifier/Integrated Amplifier anda ataupun dialas/bawah speaker anda, dengan posisi setengah lingkaran dibawah. Bagian yang RATA, diletakkan pada kaki alat. Lapisi dengan bahan plastik tipis diantara sorbothane dengan alat tersebut. ATAU 2. Lakukan prosedur sama seperti diatas tapi dibalik dengan posisi bagian setengah lingkaran di atas ( nempel pada alat ) sedangkan bagian bawah di permukaan meja/rak atau lantai. Lapisi dengan bahan plastik tipis diantara sorbothane dengan alat tersebut. ATAU 3. Letakkan sorbothane ini dibawah alat langsung pada permukaan rata dimana sumber getaran berasal, misal CD player saat berputar akan menimbulkan getaran dimana motor berada, yaitu dibawah laci CD nya serta dibawah trafo input. Lapisi dengan bahan plastik tipis diantara sorbothane dengan alat tersebut.
Jumlah sorbothane boleh dipasang 3 buah atau 4 buah, tergantung keperluan. Bandingkan hasil suara antara butir 1. dengan butir 2. dan butir 3. mana yang paling baik.
PT. STARLITE HARMONI Jl. Pungkur No. 216-H Tel : 022-5224956 ; 022-85880450 WA : 0821 2683 2422 BANDUNG 40252