Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Make up Mata
  4. eyeshadow
  5. EYESHADOW MILA COLOR AUTUMN EDITION - DreamLkeUnicorn

Foto Produk EYESHADOW MILA COLOR AUTUMN EDITION - DreamLkeUnicorn dari startled.id
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 4 varian

EYESHADOW MILA COLOR AUTUMN EDITION - DreamLkeUnicorn

Terjual 82
rating 5 (4 ulasan)
Rp18.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: eyeshadow
  • Etalase: Fashion wanita
Yang sudah pernah punya eyeshadow dari MILA COLOR pasti tau kualitas dan warna produk2nya !!
Gak usah diragukan lagi eyeshadow MILA yah, super pigmented dan warna2 nya semua cakep2 bisa dipakai sehari2 dong~~
Benar2 gak kalah sama eyeshadow harga ratusan ribu, uda dapat sebesar ini lagi!!
Gak percaya? coba aja dulu biar tau ^v^
Gak akan nyesel deh~
Untuk varian Unicorn itu blusher ya :D

!!!!!! Untuk pemesanan, warna dikirim RANDOM , TDK BOLEH REQUEST !!!!!!

Harga tertera adalah HARGA PER PCS

Barang yang dikirim sesuai dengan foto (realpict). Harap memesan extra BUBBLE yang ada di etalase kami UNTUK KEAMANAN PACKING.
RESIKO DI PERJALANAN (misal pecah / tumpah / patah karena di tindih / dibanting saat di ekspedisi ) BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI
No refund, No Complain , No Return

Pembayaran SEBELUM jam 15.00 WIB akan dikirim hari itu juga.
Sebelum membeli, diharapkan membaca syarat dan ketentuan toko.
Membeli berarti Setuju.
Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi kami. Semua chat akan direspon secepat mungkin ^v^
Happy Shopping Kak~
Logo startled.id
Power Merchant

startled.id

Online kemarin
4.8rating toko
± 17 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(4)

EYESHADOW MILA COLOR AUTUMN EDITION - DreamLkeUnicorn

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
EYESHADOW MILA COLOR AUTUMN EDITION
EYESHADOW MILA COLOR AUTUMN EDITION
Rp 18.500
startled.id
Jakarta Baratstartled.id
starstarstarstarstar (4)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.