Harap membuat video unboxing sebelum membuka paket untuk membantu jika diperlukannya klaim kekurangan barang dan komplain Olike Power Bank P1 NEW 10000mAh :+1: Color: Black, Light Green, Light Blue :+1: Kapasitas besar 10000mAh :+1: Flight Friendly :+1: Smart Protection :+1: Dual Output :+1: Included Micro USB Cable Spesifikasi: Capacity: 10000mAh Power: 12W Micro USB Input: 5Vā2A Type-C Input: 5Vā2A USB1 Output: 5Vā2.4A Max USB2 Output: 5Vā2.4A Max
2. Jika tidak ada atau hanya memiliki salah satu dari kelengkapan data yang disebutkan, maka segala bentuk komplain yang masuk tidak bisa ditindaklanjuti atau dianggap tidak sah.
*kecuali: memang ada kesalahan dari sisi Penjual.
3. Jika kerusakan packaging hanya pada bagian luar (bagian dalam utuh, produk tidak ada kerusakan/kekurangan, dll) disebabkan penanganan paket dari Pihak Jasa Ekspedisi yang kurang baik., diharapkan agar Pembeli bisa melakukan komplain langsung ke Pihak Jasa Ekspedisi.