Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tembak untuk Lem batangan (Hot Melt Glue Gun) Dekko DG-7 Korea

Rp69.000

Terjual 100+ Diskusi (17)

shop badge

Suara Mas

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

63 rating 46 ulasan

BintangJumlah

5

84.13%

53

4

14.29%

9

3

0%

0

2

1.59%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 46 dari 46 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Handy

wah keren warnanya biru. bisa lelehin lem. joss gandos. ada layanan home servicenya lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miftachul

barang sesuai dan respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kuncoro

bagus berkualitas,packing top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SABRI

Order sudah diterima dicoba oke langsung panas, kekurangannya hanya tidak ada tombol ON/OFF saja, terima kasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yans

Respon n pengiriman sangat cepat n produk berfungsi dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Q***h

Terima kasih kak barang sampai dengan selamat,packing rapi dan aman . Barang sesuai pesanan yang di inginkan tidak ada kecacatan sama sekali .bagus dan murah👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mohammad

Berfungsi dan panasssnya cpaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rosi

Barang cepet sampai, tapi sayangnya saya lagi kerja jadi gak sempat nyoba, tapi mudah2an bisa berfungsi baik, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***t

Barang sesuai. Respon cepat.. Joosslah... Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Barang sesuai deskripsi...semoga awet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tonok

Sory telat kompirm bang.. makasi barangnya udh di terima dengan baik... Respon cepat,barang bagus sesuai pesanan... pokoknya mantapzzz deh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***t

Made in Korea bukan indonesia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lutfi

“Ukuran dan warna sesuai dengan foto,Produk bekerja dengan baik, produk asli bukan imitasi. Terimakasih, sangat direkomendasikan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Charles

barang diterima dengan baik. terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

Fast respon, barang sesuai dengan photo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rochmad

barang bagus, sesuai tampilan, & pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

Barang sesuai pesanan,cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bima

recommended seller. buy with confidence.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

brg sdh dterima,mdhan awet tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***n

Terima kasih barang sudah sampai.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

barang sudah diterima, terimakasih banyak :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fe

Kualitas bagus, respon cepet...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinar

pokoknya mantep...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irwan

Bagus2, murah gan terimakasih layanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

100% RECOMMENDED SELLER! BIG THANKS!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yana

Sebenernya sih saya nyari yg besar, saya lupa gk liat klo ini yg kecil,, tpi gk apa, barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rijani

ok gann,,,, sudah sampai jeer

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rayden

good..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

barangnya udh sampe gan.. makasih gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurnia

suka bgt... bagus..... pengirimanny cepat sekali.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhika

Tks, Sudah sesuai dengan pesanan......... recomended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mommy

barangnya dah diterima, tapi kok gak bereaksi ketika di hubungkan ke listrik ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amrullah

barang dan kualitas sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinarni

terima kasih ... barang sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putra

thank you gan, barang berkualitas sesuai dengan yang saya harapkan. Bintang akan bicara gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanz

Barangnya udah sampe gan.trima kasih ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sidank

T4 barang diterima dengan baik, trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ecep

Kualitas Glue Gun ini emang Bagus bingittt. Pengiriman cepat dan packing rapi, T-O-P.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Brg sdh di terima dengan baik..... Recommended seller dech, :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

thanks gan,packing rapi barang ok siiiipppppppppppppppppppp..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

good...................................................sesuai fungsinya...kondisi bagus sudah di pake

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwan

Barang sdh diterima....Tengkiyu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winto

barang sudah sampai gan terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budiman

mantap sekali, kirim cepat,sekali lagi bravo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugeng

oke thx.....barang sudah sampaiii.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugeng

maaf telat responnya , barang dah sampai yaa thx