*** NOTE: harus di isi minimal 2 baterai sisi kiri atau sisi kanan, baru indikator nyala. disarankan pengisian lambat (jangan di lepas) selama 1-2 jam setelah LED penuh.
Charger baterai AAA atau AA Dengan 4 slot pengisian, charger ini dapat mengisi 4 baterai secara bersamaan. Dilengkapi dengan teknologi pengisian yang canggih, charger ini dapat mengisi baterai Anda dengan cepat dan efisien. Hanya digunakan untuk baterai rechargeable AAA atau AA 1.2 Volt.
Fitur : Charger baterai ini memiliki 4 slot untuk mengisi batu baterai jenis AA dan AAA. Anda dapat mengisi 4 buah baterai secara bersamaan
Indikator LED Terdapat indikator LED yang akan menampilkan informasi kapasitas baterai.
Proteksi Sempurna Charger ini memiliki perlindungan dari over charging atau hubungan arus pendek yang dapat menyebabkan situasi yang tidak diinginkan.
input micro USB dan Type C Anda dapat menggunakan colokan micro USB atau type C untuk menggunakan charger ini sehingga tidak memerlukan kabel lainnya saat mengisi daya baterai Anda.
TRICKLE output mode cepat di awal dan mode lambat saat led penuh, dapat memperpanjang usia baterai.
Bahan Berkualitas Terbuat dari bahan material plastik berkualitas yang ringan serta memiliki daya durability yang baik.
Spesifikasi:
1. mengisi daya 2 atau 4 buah Baterai 2. Hanya cocok untuk 1.2V Baterai isi ulang AA/AAA Ni-MH/ni-cd, tidak cocok untuk 1.5V keatas 3. LED akan menyala selama 2 detik saat dihubungkan dengan sumber daya, lalu mati. 4. Pengisian di bawah kontrol IC. Secara cerdas memotong mode pengisian daya cepat, lalu Secara otomatis beralih ke pengisian lambat untuk memastikan bahwa baterai terisi penuh. 5. disarankan pengisian lambat selama 1-2 jam setelah LED penuh 6. Dilengkapi dengan overcharge dan perlindungan suhu tinggi
Spesifikasi Jumlah Slot Baterai: 4 slot Tipe Baterai: AA atau AAA Voltase Input: DC 5 V, 2 A
Output: DC 2.4 V, 600 mA 2 x AA 300 mA 4 x AA 300 mA 2 x AAA 300 mA 4 x AAA 300 mA