Fitur Pemasangan Terintegrasi, Kokoh, Tahan Lama, Halus, Nyaman, Fleksibel Bahan Tebal Padat: Bodi utama terbuat dari die-casting terintegrasi paduan besi padat, yang kokoh dan tahan lama, tidak mudah pecah setelah penggunaan jangka panjang, dan tidak berubah bentuk. Bola baja cor baja padat, cetakan presisi, dengan permukaan halus untuk bola standar dan peralihan yang mulus. Dan setelah beberapa putaran pemolesan, hasilnya halus dan nyaman saat disentuh, dengan pengerjaan yang cermat dan tanpa gerinda.
Kekuatan Penutupan yang Kuat: Paduan seng yang menebal dapat mengatasi berbagai masalah seperti deformasi pintu lemari, celah besar, dan penutupan yang tidak memadai setelah penggunaan jangka panjang.
Gesper yang Dapat Disesuaikan: Bola sentuh dilengkapi dengan sakelar penyesuaian internal, dan kekuatan gesper dapat disesuaikan menggunakan sekrup datar sesuai dengan situasi aktual. Pemasangan Fleksibel: Sudut pemasangan fleksibel dan dapat diatur secara fleksibel sesuai kebutuhan pemasangan, cocok untuk berbagai pintu lemari.
Catches ini bisa di atur tingkat kerapatan untuk penjepitnya, sehingga bisa di atur mudah atau tidaknya lemari dibuka.
Catatan: Mungkin ada sedikit perbedaan pada warna gambar dari barang sebenarnya. Mohon maklumi perbedaan 1-2mm karena pengukuran manual, terima kasih.
tersedia dua warna GOLD dan SILVER
pilih divarian, bila varian yang dipilih kosong akan dikirim warna lain terimakasih