PC-503 BIT merupakan pompa air sumur dalam yang memiliki mata jet yang digunakan untuk mengaplikasikan air dari pipa dorong sehingga mampu menghisap air lebih jauh dibanding pompa air biasa, memiliki tangki yang kuat, tahan panas dan dilapisi cat anti karat, dan lebih awet karena dilengkapi dengan Thermal Protector, yang dapat berfungsi mematikan arus listrik ketika motor melebihi panas, biasa digunakan untuk menghisap air sumur/ penampungan dengan kedalaman sampai 50 meter sehingga sangat cocok untuk perumahan rumah tangga atau industri rumahan.
Spesifikasi : - Output (W) : 500 - Input (KW) : 1.2 - Panjang Pipa (M) : 50 - Total Head Max. (M) : 100 - Head (M) : 30 | 56 - Kapasitas (Liter/Min) : 30 | 21 - Pipa Hisap (Inch) : 1.25 - Pipa Dorong (Inch) : 1 - Garansi 3 Tahun garansi motor
Demi keamanan packing agar isi paket tidak rusak saat diterima oleh pembeli, kami menyediakan plastik bubble dan packing kardus tambahan untuk tambahan packing.
Apabila item ini tidak add to cart jangan salahkan kami apabila ada barang yg penyok, pecah atau rusak saat perjalanan pengiriman.