Saringan Pelampung 100/150 Micron - Digantung Di Dalam Bak / Toren
Dimensi : Diameter 18cmx Panjang 43cm. Material : Polyester Non Woven (Pp) Dan Ring Baja
Saringan Ini Tidak Bisa Menjernihkan Air Keruh, Karena Penjernihan Air Harus Diproses Bertahap Dengan Menggunakan Media Penjernih Air (Seperti Filter Tabung / Wtp /Pdam) Harus Ada Pelampung Otomatis Buka Tutup Air (Bola / Radar) Lobang 100 Mikron Lebih Besar Dari 50 Mikron
Saringan Ini Membuat Air Menjadi Lebih Bersih Dan Bak /Toren /Tangki Tidak Cepat Kotor, Berfungsi : Menyaring Partikel, Debu Pasir, Kandungan Organik / Serangga / Cacing Dalam Air Hingga Ukuran 100 Mikron, Menyaring Air Yang Sudah Dijernihkan Seperti Dari Pdam / Wtp / Filter Mandiri, Sehingga Residu Media Penjernih Yang Larut Dalam Air Dapat Tertahan Di Saringan. Menyaring Air Tanah Yang Jernih, Sehingga Mengurangi Endapan Di Dasar Bak / Toren.
Saringan Dapat Dicuci Dipakai Ulang. Sebaiknya Dicuci Secara Berkala Minimal 1x Perbulan Atau Lebih Sering. Saringan Dapat Mampet, Namun Air Tetap Mengalir Luber Dari Permukaan Atas Saringan, Sehingga Bak / Toren Tetap Terisi. Saringan Mampet Akan Kembung Dan Berat Seperti Ember. Telur Cacing Yang Lolos Dari Saringan Dapat Tumbuh Bila Bak / Toren Tidak Dikuras Dan Dibersihkan.
Cara Mencuci Saringan : Rendam Dalam Air + Sabun Cuci Piring Cair, Supaya Kuman / Cacing Mati Dan Kotoran Lebih Mudah Lepas Sikat Dengan Tapas Halus Atau Sikat Halus Jemur Matahari Supaya Kuman Mati.
Isi Paket : 1x Saringan Air
Panduan Membeli Semua produk mendukung cash on delivery, Semua produk dalam stok Toko lokal Tangerang, dikirim dalam waktu 24 jam. ️️Garansi: Kami menawarkan garansi 6 bulan untuk semua produk kami. ️️ Ikuti kami, dapatkan lebih banyak promosi 100% Merek Baru dan Kualitas Tinggi