Kabel roll atau gulungan kabel dengan panjang kabel 50 meter dengan 4 stop kontak yang dilengkapi dengan penutup di masing-masing stop kontaknya.
Memiliki kaki besi penyangga untuk mempermudah mengulur keluar kabel dan menggulung kembali kabel.
Jenis kabel H05VV-F yang di khususkan untuk penggunaan di luar ruangan yang dilapisi dengan bahan PVC lebih tebal agar lebih tahan panas dan tidak mudah terkelupas.
Kabel tembaganya pun berjenis serabut dan komposisi tembaganya diatas 99% agar lebih cepat menghantarkan arus listrik dalam kapasitas yang cukup besar dan tidak mudah putus apabila tertekuk.
Cocok digunakan untuk industri seperti di pabrik / pergudangan / mengoperasionalkan mesin-mesin yang membutuhkan watt besar, mesin las, mesin gerinda, mesin potong, dll.
Dilengkapi dengan Thermofuse yang berfungsi sebagai pemutus arus otomatis apabila terjadi korsleting / kena petir / panas berlebih / atau over voltage, agar peralatan listrik yang dipakai tetap terjaga aman.
Spesifikasi :
- Panjang Kabel 50 Meter. - Ukuran Kabel 3x1.5mm / H05VV-F. - Daya Max 3000 Watt. - Voltase 220 V 50/60 Hz. - Pegangan box dari Besi. - Roll-an Berbahan Plastik kuat. - Dilengkapi dengan Thermofuse yang berfungsi sebagai pemutus arus otomatis apabila terjadi korsleting / kena petir / panas berlebih / atau over voltage, agar peralatan listrik yang dipakai tetap terjaga aman.
Cocok untuk perlengkapan industri, pabrik, pergudangan, sekolah, atau event - event luar ruangan.
Dimensi ( P x L x T ) : 27cm x 22 cm x 34 cm. Berat : 7 Kg.