Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 5

Subtotal

Rp187.500

Monopoly Internasional Bahasa Indonesia ( Laminasi Anti Air ) Elegan

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (695 rating)

Diskusi (35)

Rp187.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Board Game
Selagi bisa klik beli berarti barang ready ya
walau tinggal 1 pc tinggal beli aja, stok selalu real update

Mainan edukasi keluarga bahagia.
Pasti semuanya sudah tau dong Monopoly, ya kan?
Alat melawan rasa bosan di rumah saja saat pandemi

Kualitas terjamin dicetak di percetakan kami :

LENGKAP DENGAN GEDUNG 3D

- Board dari papan hard cover lipat 4, bukan kertas biasa yang kerut2 dan melengkung
- Bahan Full laminasi tahan air, kecuali uang dan box
- Laminasi plastik tidak mudah sobek, bila kotor bisa dilap dengan kain basah
- Kartu2 dan buku panduan cara bermain bahasa Indonesia ( bukan bhs inggris )
- Desain board yang keren, simpel & elegan
- Layout kartu yang rapi, mudah dibaca dan dipahami
- Desain nama negara tersebar di semua benua ; Asia, Asia Tenggara, Afrika, Eropa, Australia, Amerika

Apa yang didapat :

- Board uk. 41 x 41 cm
- Dadu 2 biji
- Bidak 4 biji
- Kartu Sertifikat Tanah 28 lbr
- Kartu kesempatan 20 lbr
- Kartu dana umum 20 lbr
- Rumah hijau 32 biji
- Rumah merah (hotel) 12 biji
- Uang dollar pecahan 1, 5, 10, 20, 50, 100, 500 satu tumpuk
- Buku Panduan cara bermain
- Bonus Papercraft 2 lbr ( Big Ben & Patung Liberty untuk dirakit sendiri di rumah biar ngak bosan )
- Sudah termasuk black box eksklusif / kotak penyimpanan

Monopoly Handmade DIY packing rapi
Pre-order 1 hari saja
Anda pesan kami buatkan

Thank you Tokopedia
Logo TalentaPrint
Online 2 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

695 rating 214 ulasan

BintangJumlah

5

94.53%

657

4

4.89%

34

3

0.43%

3

2

0.14%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 214 ulasan

6 hari lalu

foto profil
Bill

Pesanan sesuai dan pelayanannya bagus

1 minggu lalu

foto profil
Noer

suka banget apalagi skrg dana umum sama kesempatan banyak yg baru dan seru

1 minggu lalu

foto profil
xaxixuxexo

kualitasnya bagus dan keren, cuma kurang lengkap, karena harga jual rumah/hotelnya tidak tertulis di sertifikat

4 minggu lalu

foto profil
andri

packing sangat rapi, dan tebal (dibungkus dengan tambahan dus). Bahan monopoli bagus. Semoga awet. Enjoy the game!

1 bulan lalu

foto profil
Anindito

Pembelian kedua. Udah gitu aja cukup 😊

1 bulan lalu

foto profil
P***r

kualitasnya bagus, gak kaleng2

1 bulan lalu

foto profil
Anindito

Bagus banget kualitasnya, packing rapih.

1 bulan lalu

foto profil
Wulandari

bagus banged, bahan tebal berlaminasi, kartu-kartunya juga dan ada petunjuk lengkap cara mainnya

1 bulan lalu

foto profil
Y***i

Mainannya seru untuk main bersama keluarga.. bahannya bagus.. semoga awet 😊

2 bulan lalu

foto profil
T***k

bahan bagus..packaging mantab banget

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Cashback 1rb
Kab. BadungRainbow Digital Printing
starstarstarstarstar(53)
Paket Buku PAUD Dan TK B Isi 8 Lengkap Semester 1 Dan 2 - TBS
Books & Music Sale
Rp30.000
35%
Jakarta PusatToko Buku dan Stationery
starstarstarstarstar(20)