Artikel : Horween Dublin Brown Nut Single Layer Strap
(Harga sudah termasuk dengan Buckle)
Horween Dublin Brown Nut Premium Single Layer Strap merupakan versi lebih ekonomis dari horween dublin yang sudah ada sebelumnya karena strap ini hanya 1 lapis saja. jadi strap ini memiliki ketebalan yang lebih tipis, oleh karena itu kami hanya merekomendasikan untuk jam yang memiliki case yg tipis.
HORWEEN DUBLIN Merupakan material kulit yang disamak dengan proses yang sama dengan horween essex, akan tetapi material ini kemudian permukaannya di waxed yang membuat penampilannya menjadi "rustic". Horween Dublin sangat dikenal karena penampilannya yang rugged, kemampuan untuk patina dari waktu ke waktu, dan karakter pull up yang unik.
Proses pengerjaan dilakukan secara handmade oleh pengrajin HNMD Leatherwerks yang berpengalaman mulai dari memotong, lem, menjahit (hand stitching) dan finsihing. membuat strap HNMD memiliki usia pakai yang lama "Durable leather strap"
SPESIFIKASI Material : Horween Dublin Benang : polyester waxed Finshing pinggir : Wax Burnished konstruksi :Manual Jahitan tangan
DETAIL : Panjang : 120/80mm (standar) Tebal : 1,8 mm Lebar : (Mohon diukur terlebih dahulu sebelum order)
Bagaimana cara ukur lebar tali jam? Silahkan ukur bagian LUG dan BUCKLE jam yang dimiliki menggunakan penggaris (dalam satuan milimeter)
SAMA LEBAR (bagian LUG dan BUCKLE ukuran lebar sama) -16 mm-16 mm (LUG dan BUCKLE) -18 mm-18 mm -20 mm-20 mm -22 mm-22 mm - Size Custom Lainnya
MENGERUCUT (bagian LUG dan BUCKLE ukuran lebar berbeda) -18-16 mm (LUG - BUCKLE) -20-18 mm -22-20 mm - Size Custom Lainnya
MADE BY ORDER Setiap Produk kami perlu diproduksi terlebih dahulu selama 1-2 hari kerja, sehingga Anda bisa juga melalukan custom pada strap Anda
ONE YEAR WARRANTY Setiap Produk kami memiliki garansi selama 1 tahun apabila mengalami kerusakan.