Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kaos Oblong Rider V-neck warna Hitam

Rp57.900

Terjual 250+ Diskusi (16)

shop badge

Tanako Shop

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

66 rating 59 ulasan

BintangJumlah

5

77.27%

51

4

22.73%

15

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 59 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sintia

murah banget.. pengiriman cepat..bahan adem ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

Bahannya lembut dan baguss..thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarjono

thank Tokopedia dan Tanako Shop yang memberikan pelayanan sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Ini bahan halus..ga gampang melar ..biarpun dicuci pake mesin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rani

seller fast respon, kualitas barang oke..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilal

Seperti biasa, pelayanan cepat dan berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggi

barang sesuai deskripsi, proses cepat trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chrisantino

Pengiriman cepat. Barang sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyvy

Bagus sesuai pesanan dan barang cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mastura

terimakasih , biar bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vito

five star pokonya termasuk bonusnya, trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Effendi

Kurang nyaman dipakainya, ga nyerap keringat. Kirain katun kayak kaos oblong bahannya. Tapi ga apa2, ntar kasih orang ajalah kalo ada yg mau!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Izzuman

makasih gan, barang sudah diterima. kualitas bagus. asli rider

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Great job, kalau bisa pengiriman lebih cepat lagi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsul

kirim cepat barang bagus...................................:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

oke........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

sorry telat ngasi review, barangnya uda sampe walaupun stok barangnya kurang di update :( overall oke lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
atena

Respon cepat dan barang datang cepat jg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

proses cepat packing rapi barangnya bagus mantap dah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tendy

Thanks gan, barang sudh sampai dengan selamat... recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zestado

Barang ok,, seller fast response n kindly

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

Fast respon & barangnya bagus.. thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggi

luarrr biasaa, siap siap ente, nunggu pesenan ane selanjutnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susi

Barang sudah kami terima... terimakasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mizzpanda

udah diterima , respon cepat , barang sesuai orderan , makasih yaaaaa ...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Phaluppie

thanks gaaan.... barang sudah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

barang bagus.. pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Paket mendarat dengan selamat mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
misyel

barang sesuai pesanan, thankyou seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

fast response, barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rani

fast respon,barangnya juga bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wien

udah terima barangnya ya sis....................................tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suhanta

Barang sudah sampai. Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mastura

thanks sudah diterima packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Mantap bagus bahannya sipbanget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvi

Barang sdh diterima tks..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martin

thank's Gan barang nya udh nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bosko

makasi bos barangnya sudah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marville

barangnya sdh saya terima. makasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmad

oke gan, sudah diterima kaosnya. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Della

Barang cepet sampai....tenkyuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windha

bagus kok. pkknya mantab.... recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

pengiriman sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitriani

Sesuai dan kece.. mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

Barang bagus Sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evi

bagus banget dan emang cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurimamah

mksi barangnya sudh smpi...sy puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diky

jajsjsjskskskskkskskskskskskskskskkskskskskskskskskskkslslskslslslsksksksksksksllskslskslslslsllsll

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natashia

--------------------------------------------------

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H

ok.......................