TERSEDIA UKURAN: 1/2 INCH 3/4 INCH 1 INCH 1 1/4 INCH 1 1/2 INCH 2 INCH 2 1/2 INCH 3 INCH 4 INCH
UKURAN PRODUK GESER FOTO PALING KANAN
- TELITI Sebelum Membeli Produk - Untuk mengetahui stok, ketersediaan barang, atau pertanyaan lainnya silahkan klik “CHAT PENJUAL”
RUCIKA dengan sistem uPVC dan standard JIS (Japanese Industrial Standard) telah dikembangkan dan digunakan untuk memenuhi kebutuhan instalasi pipa air minum sejak lebih dari 30 tahun lalu.
Keunggulan dan Manfaat Produk : 1. STANDARD JIS Memenuhi standard JIS (Japanese Industrial Standard) yang telah teruji untuk menjamin kualitas produk sambungan/fitting dan pipa.
2. Kuat dan Tidak Mudah Pecah Terbuat dari uPVC dan mengandung zat aditif khusus yang terbukti dapat mereduksi/ mengurangi pengaruh sinar Ultra Violet sehingga produk menjadi kuat, bebas karat, dan tidak korosif.
3. Tahan Kontaminasi bahan Kimia Terbukti tahan digunakan pada kondisi Asam maupun Basa.
4. Dapat Didaur Ulang Bahan uPVC bersifat Thermoplastic sehingga produk dapat didaur ulang.
5. Tersedia Beraneka Ragam Sambungan dan Fitting Menjamin instalasi dapat terpasang dalam satu sistem.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan