Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Boneka
  4. Boneka Binatang
  5. Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

Foto Produk Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung dari TeddyBearKu
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,6rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp137.000

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

Terjual 856
rating 4.8 (393 ulasan)
Diskusi (284)
Rp137.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 3.000 Gram
  • Kategori: Boneka Binatang
  • Etalase: Panda
TOKO BONEKA "TEDDYBEARKU" ORIGINAL
"SIAP KIRIM KADO SPESIAL UNTUK ORANG SPESIAL DI WAKTU YANG SPESIAL"

Semoga pembeli diberikan kebahagiaan, rejeki, dan kesehatan senantiasa amin

TeddyBearKu NO#1 TOKOPEDIA kategori BONEKA BERUANG

1. Satu-satunya toko boneka teddy bear ONLINE yang produknya PERNAH MASUK TV (Varian Teddy Bear Fluffy dan Panda)
2. Pernah DIENDORSE AKTOR & MC CHOKY SITOHANG, YOUTUBER HAN YOO RA, dan beberapa selebgram lainnya
3. Telah menjual lebih dari 10,000 boneka ke seluruh Indonesia
4. Ribuan pelanggan puas dan memberikan rating tinggi (bisa dilihat sendiri di kolom review
5. Customer berasal dari kalangan kantoran, organisasi sosial, event organizer, pekerja, pelajar, dll

Fokus kita cuma satu, gimana cara menyediakan hadiah yang spesial buat orang spesial di waktu yang spesial.

Banyak kenangan manis yang terjadi karena sebuah boneka teddy bear. Udah ga keitung lagi berapa cewek yang senyum bahagia sampe nangis, anak yang tertawa ceria, sahabat yang girang dan orang-orang yang senang dan gemes karena sebuah boneka teddy bear.

Di pasaran ada teddy bear yang bagus banget tapi harganya sampe jutaan. Ada yang murah banget tapi kualitasnya bener-bener memprihatinkan.

Kita membuat boneka teddy bear yang berkualitas bagus tapi harganya terjangkau supaya orang-orang baik seperti kamu bisa ngasih hadiah terbaik buat orang tersayang.

Spesifikasi:
1. Ukuran tinggi 1 meter. Ukuran yang pas banget, ga kegedean ga kekecilan.
2. Bahan luar rasfur sangat lembut HIGH QUALITY tidak rontok
3. Bahan dalam silicon HIGH QUALITY tidak mudah kempes, bukan bahan campuran
4. Bisa pesan warna sesuai keinginan seperti cream, coklat, pink, ungu, merah, hijau, putih


Apapun kebutuhan kamu langsung sampaikan aja, kami bantu sebisa mungkin yaa

WhatsApp: 0813-2220-6257
Line: @teddybearku (pakai @) / Line CS: nathaniabdg
Instagram: teddybearku
Logo TeddyBearKu
Power Merchant

TeddyBearKu

Online 1 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 2 haripesanan diproses
Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 300rb

Cashback

80%

min. Pembelian 20rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(393)

Boneka Panda Jumbo 1 Meter Hitam Putih Khas Bandung

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
TEDDY BEAR 2,2 METER EXCLUSIVE USA MODEL
TEDDY BEAR 2,2 METER EXCLUSIVE USA MODEL
Rp 817.000
TeddyBearKu
Kota BandungTeddyBearKu
starstarstarstarstar (7)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.