Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 123

Subtotal

Rp123.456

Tempsens Resistance Temperature Detector / RTD PT100

Rp123.456
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Thermocouple
TEMPSENS ASIA merupakan solusi terbaik dan terbesar untuk Produk Termal Instrumen dan Kabel. Berbasis di Jerman, Indonesia, dan India.

Kami Distributor pabrik langsung, kami dapat mensupply sesuai dengan spesifikasi requirement anda (Custom). Mohon mengirimkan spesifikasi lebih lanjut, akan segera kami berikan penawaran harga terbaik!

Resistance Temperature Detector (RTD)
RTD / PRT menggunakan logam yang mengubah hambatan listriknya saat dipanaskan. Platinum adalah bahan yang paling umum digunakan untuk RTD industri. Namun, Tembaga dan Nikel juga digunakan untuk beberapa aplikasi.
- Type: Pt50, Pt100,Pt200, Pt500, Pt1000
-Element Type: Wire wound ceramic encapsulated, Wire-wound glass encapsulated, Thin film ceramic encapsulated
- Protection Sheath Material : SS304, SS321, SS316, SS310, Inconel 600/800, HRS 446, Hastalloy, Monel
- Wire Configuration: 2, 3, 4 Wire
- Accuracy: Class B, Class A,1/3,1/5,1/10 DIN
- Configuration: Simplex/ Duplex

Kunjungi website kami di

www.tempsens-asia.com

Temukan berbagai produk terbaik kami, seperti:
-Thermocouple
-Heating System
-Temperature Recorder
-Kabel Instrumen, dll
Dengan kualitas dan harga terbaik!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan