Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

DOMPET KOSMETIK

Rp3.500

Terjual 1 rb+ Diskusi (31)

shop badge

terang kosmetik

bintang 4.5 dari 5

92% pembeli merasa puas

26 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

65.38%

17

4

26.92%

7

3

3.85%

1

2

0%

0

1

3.85%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 22 dari 22 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margaretta

Barang rapi, packing aman. Kecepatan super.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

sip.........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Thanks.............................................l

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irmha

paket sudah sampai dengan baik dan cepat,makasi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

sudah saya terima sist trimakasih atas pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
delphiagata

Makasih ea...barang sdh nyampe dg selamat....lucu dompetnya. tpi krg gede dikit klo ada serumnya sist. stock msh ada kah???

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vie

sis susanti, trims paket sdh di trima cust. thx DS nya lancar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

Barang lengkap,, udah di coba,, mantap.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, fast responds ^_^ Thanks atas kerja samanya :) Buat yg mau putih,bersih,cerah wajib coba nih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

Seperti biasa,, memuaskan......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nike

Tq sis barangnya sudah sampai dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

packing rapi, fast respond....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ermayanti

terimakasih...dompet sangat cantik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Parlena

Terima kasih, barangnya sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Umar

thanks sis... brg sudah sampe..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Paaaaass..... banget pokonya top 

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena

Recomended seller 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liena

Recomended seller 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitra

barangnya ternyata kecil yah.,...kirain barangnya besar..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ramadhanie

sdh dtg sis..thxu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
noni

cream hn nya yg cream mlm ada yg kecil sdgkn yg siang besar kok gak sama sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

ooooooookkkkkkkeeeeeeeeyyyyyyyyyyyyy....