Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

TILE

Rp700

Terjual 7 rb+ Diskusi (26)

shop badge

terang kosmetik

bintang 4.5 dari 5

85% pembeli merasa puas

34 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

67.65%

23

4

17.65%

6

3

14.71%

5

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margaretta

Ternyata ukuran tercantum adalah ukuran sampai ujung rendanya. Jahitan lumayan. Warna-warnanya manis, gak norak. packing aman. Kecepatan super.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amin

thankz gan sudah sampai ke customer moga lancar terus gan pokoknya bagus lah gan salam sukses selalu dan lancar rejeki gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amin

thankz gan sudah sampai moga lancar terus gan pokoknya bagus lah gan salam sukses selalu dan lancar rejeki gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amin

thanks gan sudah sampai ke tangan customer dengan rapi dan cepat sesuai estimasi semoga terus maju gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Golden

.............................thankyousomuch........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Thanks.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Charry

uda sampai ya terima kasih sista.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

bagus barang sesuai gambar... terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vamela

tilex uda ditrima juga trims ya.kl ambil banyak dpt hrg berapa?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Ds suksesss, pengiriman cepat, packing rapi. Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
maya

Say, pesanan ku dah sampe, makasih ya... Maaf baru di review....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stella

Barang sudah sampai dengan baik, lengkap, dan cepat, kualitas OK pelayanan memuaskan, makasi banyaaaaaak :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu, fast responds ^_^ Thanks atas kerja samanya :) Buat yg mau putih,bersih,cerah wajib coba nih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aceng

barang ny baru nyampe tile ny bagus . mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kebaya

sama persis seperti di gambr bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Er

barang sampai dengan selamat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Thanks................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jemi

thanks.....................,..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Ds sukses lagi........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Habisin

terimakasih sista, brg sdh sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mama

mantaaaapppppppppppp....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

Barang sudah sampai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miyami

Terima kasih, barangnya sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

makasih paketan ny sudah saya terima :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maryati

srsuai yng di inginkan..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucy

udah nyampe, sis... tapi terlalu berwarna warni. Masukkan saya sih kl ada yang order, warnanya jgn di mix berwarna warni gini... kecualiordernya banyak banget... ok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpiansah

thanks barang.a dah sampe :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tanti

tile nya bagus bgt...tqqqqqqqq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Parlena

Terima kasih, barangnya sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farzianty

thx sis sudah di DS kan...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tomy

..............:):).................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurrukiyah

makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masduki

ok..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeni

thankkkkkkkkkkkkkkkkkk*kkkkkkkkk