Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini: 1 x Detector Alat Pendeteksi Asap Kebakaran - SS-168 1 x Baterai 9 V 1 x Set Baut & Dudukan 1 x Panduan Penggunaan
Deteksi Alarm Alat ini akan mengeluarkan suara alarm hingga 85 dB jika mendeteksi adanya kebakaran atau asap karbon dioksida.
Ukuran Kecil Sensor pendeteksi asap ini memiliki ukuran yang kecil, sehingga Anda dapat dengan mudah memasangnya di berbagai sudut ruangan.
Tenaga Baterai Untuk menyalakan alat ini sangat mudah, Anda hanya perlu menggunakan baterai, sehingga tidak membutuhkan kabel listrik yang merepotkan untuk dipasang. Baterai sudah termasuk dalam paket pembelian.
Tipe Baterai 1 x 9 V Material Plastik Dimension 10.5 x 10.5 x 3.2 cm Others Arus Alarm: < 20 mA Arus Standby: 10 A Suhu Pengoperasian: -10 - 50 Derajat Celcius Kelembapan Pengoperasian: 95% RH Jangkauan Area: 20 meter persegi Sensitivitas Asap: 0.65%/FT hingga +/- 15.5%/FT