Toner dengan kandungan 7% Glycolic Acid (AHA) yang membantu mengeksfoliasi sel-sel kulit mati secara maksimal sehingga kulit tampak glowing dan bersih bersinar.
Hero Ingredients - Niacinamide : membantu mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam dan menghindari kulit kusam. - Panthenol (Vitamin B5) : bekerja hingga menembus lapisan kulit dan mengunci kelembapan sehingga kulit selalu terhidrasi, serta membantu memperbaiki skin barrier yang rusak. - Centella Asiatica, Mugwort & Tea Tree Extract : mengandung anti inflamasi dan anti oxidant tinggi yang penting untuk merepair dan melindungi skin barrier. - Aloe Vera & Chamomile Extract : mengandung nutrisi yang dapat menjaga kelembapan kulit, mencegah iritasi dan kemerahan pada kulit, serta menyegarkan kulit.
Cara Pemakaian : 1. Gunakan pada malam hari, tidak lebih dari sekali per hari, setelah wajah dibersihkan. 2. Pakailah pada bagian wajah dan leher yang tampak kusam dan berkomedo. 3. Hindari area sekitar mata dan kulit yang luka serta kulit sensitif.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan