Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Coklat Jepang Rum Chocolate The Brown Hare dari The Hoppers Kota Tangerang Selatan Tokopedia
Gambar Coklat Jepang Rum Chocolate The Brown Hare dari The Hoppers Kota Tangerang Selatan 1 Tokopedia
Gambar Coklat Jepang Rum Chocolate The Brown Hare dari The Hoppers Kota Tangerang Selatan 2 Tokopedia
Gambar Coklat Jepang Rum Chocolate The Brown Hare dari The Hoppers Kota Tangerang Selatan 3 Tokopedia

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Senin, 5 Desember 2022.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 4

Subtotal

Rp118.000

Coklat Jepang Rum Chocolate The Brown Hare

Terjual 500+
bintang 5 (196 rating)
Diskusi (18)
Rp118.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 300 g
  • Kategori: Cokelat
  • Etalase: Coklat
MOHON DIBACA DAHULU SEBELUM BERTANYA.

(Selama Desember pack big edisi Christmas)
Ready stock selama ada di etalase.
untuk delivery hari yang sama maksimal order masuk pukul 12.00, jika melewati jam 12 kemungkinan dikirim keesokan hari.

Delivery time 10.00 - 15.00
TIDAK BISA memilih jam kirim. (Akan dipacking sesuai urutan order dan direquest pickup segera setelah selesai)
Delivery Jadetabek by GoJek/Grab only.
Instant Courier +/- 3 jam maks dari waktu request pick up
Sameday jangka waktu kirim 3-8 jam sejak request pick up
(Harap membaca catatan toko mengenai gojek sameday dan instant courier.)

Harap menambah icegel untuk menjaga kualitas suhu.
WAJIB pembelian dengan gojek sameday :
https://tokopedia.link/ibvbI1friL

Jika ingin menambah kartu ucapan (bisa dituliskan) :
https://www.tokopedia.com/thehoppers/greeting-card-kartu-ucapan-gift-the-brown-hare

---
Our chocolate is freshly made with finest ingredients.
best consumed within 7 days
Penyimpanan di kulkas (bisa chiller/freezer)
tahan 4-6 jam di suhu ruang, sebelum dikonsumsi wajib disimpan di kulkas


Coklat ala Jepang yang meleleh di mulut.
Ukuran kotak 15cm x 15cm
Isi 36 pieces
Cek IG : @the_brownhare

---
A blend of dark melt in mouth chocolate mixed with rum- 36pieces
---
Logo The Hoppers
Power Merchant

The Hoppers

Online 4 jam lalu
5.0rata-rata ulasan
± 27 menitpesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

196 rating 80 ulasan

BintangJumlah

5

96.94%

190

4

2.55%

5

3

0.51%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 80 ulasan

8 bulan lalu

foto profil
James

Coklat nya enak, packingnya juga lucu

8 bulan lalu

foto profil
Tiara

cepet banget sampenya, packingnya cakep banget, wangi rum nya berasa banget. buat rasanya biasa aja menurut aku kek cokelat pada umumnya.

9 bulan lalu

foto profil
T***a

enaak bangett, packing lucu banget, udah repear order sih iniii

10 bulan lalu

foto profil
Okky

Lembut, meleleh di mulut pokoknya super enaaakkkkk, kemasan lucu dan mewah (baik tampilan dan rasanya). GA NYESEL banget!

11 bulan lalu

foto profil
T***a

enak ya.cakep sekali bingkisannya.rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djamini

everybody loves it. two thumbs up for really good chocolate and taste.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susilo

Coklat Lokalll,Rasa internasional,Rasanya gak kalah dgn Coklat Luar yg Viral,Dijamin Makyoss,Bangga Pakai Produk 🇮🇩….

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anne

Uda beberapa kali beli selalu enak & pengiriman cepat 🧡

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anne

Enakkkk 🧡🧡

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

proses dan pengiriman cepat. kasih gift ke sahabat dan mereka suka bgt. thank youuuu

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Cepat & Irit!
Rp 104.166/100gr
19%
Rp 31.000
Dilayani TokopediaGarudaFood
starstarstarstarstar(5170)