Cover shock ini dapat melindungi Seal Shock dari debu dan kotoran serta percikan air sehingga shock lebih awet dan tahan lama.
- 𝐇𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐭𝐞𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐚𝐭𝐚𝐬 𝐚𝐝𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝟏 𝐏𝐂𝐒 / 𝐇𝐀𝐑𝐆𝐀 𝐒𝐀𝐓𝐔𝐀𝐍 - Karet Atas bawah (Tidak Mudah Putus/Kendur) - Universal - Bisa untuk semua Jenis Shock Motor - Bahan Tebal dan waterproof - Pemasangan sangat mudah, tidak harus membuka shock - Pemasangan memakai perekat (VELCRO), jadi ga perlu repot copot Shock dan bisa dicuci - Sangat mudah dibersihkan, tinggal buka, lalu cuci deh.. - Gambar Sablon Premium - Cocok untuk motor matik atau motor bebek lainnya yang menggunakan shock ulir - Yang belum pakai, ayo beli sebelum kehabisan, dan yang sudah pakai sudah waktunya anda mengganti cover shock anda dengan produk kami yang lebih bagus dan keren
𝐂𝐚𝐫𝐚 𝐏𝐞𝐦𝐚𝐬𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 : Buka perekat velcro pada sarung shock, aplikasikan ke shock anda tanpa mencopot shock, tutup perekat dengan pas dan kuat
𝗞𝗲𝘁𝗲𝗻𝘁𝘂𝗮𝗻 𝗧𝗼𝗸𝗼: 1. WAJIB Video Unboxing tanpa JEDA yang memperlihatkan Foto Label Pengiriman LENGKAP dan JELAS. Mulai dari buka paket sampai pengecekan 2. Jangan membuka paket dgn benda tajam dan berhati-hatilah saat membuka paket. 3. Tanpa VIDEO UNBOXING yang benar. complain tidak akan diproses.
𝙉𝙤𝙩𝙚: Jika barang yang diterima Rusak / Defect (TIDAK SESUAI) silahkan mengajukan komplain ataupun retur dengan melampirkan video unboxing dari awal buka paket hingga selesai unboxing.