Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Super Gadget Day
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 16

harga sebelum diskonRp1.199.000

Subtotal

Rp879.000

LIMITED - Tile Mate Grey - 4 Pack - Bluetooth Tracker / Pelacak Pintar

Terjual 100+

bintang 4.9 (39 rating)

Rp879.000
diskon 27%
Harga sebelum diskon Rp1.199.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Tile Mate Grey - 4 Pack berisi :
- 4 pcs Tile Mate Grey

TILE MATE

Tile adalah bluetooth tracker asal Amerika yang dapat kalian gantungkan di barang-barang kesayangan tanpa harus khawatir akan kehilangan.
Lokasi barang kalian akan terlacak dan dapat kalian cari dengan satu klik di aplikasi.

TILE MATE, FIND YOUR MATE

Spesifikasi Produk :
Bisa digunakan hingga 76m -- Koneksi terjauh bluetooth kami
Daya tahan baterai 3 tahun
IP67 Water resistant
Dapat digunakan di perangkat Android dan Apple
Dapat disambungkan dengan Alexa, Google & Siri.
Dapat disambungkan dengan laptop, speaker, dan headphone kesayangan mu.
Cukup gantungkan TILE MATE and You are ready to go
GARANSI RESMI 1 TAHUN


TILE, CORP PARTNERS: DELL, ASUS, Lenovo, HP, Fujitsu, MSI, Google Assistant, Amazon Alexa, SkullCandy, Fitbit, GLIDiC, FOSSIL, JLab, QALO TraQ, KeySmart, etc.

TILE telah hadir secara RESMI di Indonesia dan diizinkan untuk dijual dan disebarluaskan oleh KOMINFO INDONESIA (no kominfo produk & PT)

No reg : 86210/SDPPI/2022 13560

Dimensi : 39mm x 39mm x 7.2 mm
Berat : 9gr

Produk ini sudah tersertifikasi oleh K3L (Keamanan,Keselamatan,Kesehatan dan Lingkungan Hidup) dan IMKG (Izin Manual Kartu Garansi).

Get your TILE NOW!
Because when TILEs around, Youll NEVER LOSE it.
Logo Tile Tracker Indonesia
Online 12 menit lalu

4.9 (605)

± 7 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

39 rating 14 ulasan

BintangJumlah

5

94.87%

37

4

5.13%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 14 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Iwan

Ok…👍

1 bulan lalu

foto profil
C***k

Barang mantab

3 bulan lalu

foto profil
A***i

Pengiriman barang cepat, response baik dan kondisi barang diterima dalam keadaan bagus.

3 bulan lalu

foto profil
M***x

barang bagus, berfungsi normal saat di test, semoga awet

4 bulan lalu

foto profil
A***i

Pengiriman barang cepat, response baik dan kondisi barang diterima dalam keadaan bagus.

5 bulan lalu

foto profil
Kelvin

Belom dicoba sih, mau buat hadiah. Tapi kalo tombol ditekan semuanya bunyi sih.

5 bulan lalu

foto profil
a***i

sesuai deskripsi berfungsi baik

6 bulan lalu

foto profil
Platino

Sangat worth it barang bagusssss thank you tile indonesia langsung aku pake

6 bulan lalu

foto profil
Fenthy

Mudah di aplikasikan; semoga awet dan belum di coba kalau beneran hilang atau tidak.

7 bulan lalu

foto profil
Keke

barangnya kecil, instalasi jg mudah. minusnya cuma 1, beterenya gabisa diganti. jd nanti klo habis batere ya kudu beli baru. dan so far nggak nemu indikator baterenya sis...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Apple Campaign
Rp949.000
38%
Diskon 76,5rb
Jakarta UtaraTile Tracker Indonesia
starstarstarstarstar(19)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua