Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Essilor Lens Cleaner

Rp34.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (84)

shop badge

TLS Optical Center

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

648 rating 260 ulasan

BintangJumlah

5

95.06%

616

4

4.48%

29

3

0.46%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 260 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizka

demi menjaga kebersihan lensa essilor maka coba beli ini. dikombinasi dg lap essilor smg merawat lensa KM. cm kok skrg KM berasa ada relfeksi gitu yah? apa saking bersihn...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suriati

Barang asli, harga murah , pengirimannya juga cepat

10 bulan lalu

foto profil
Bambang

seller gercep.. barang sesuai.. terimakasih..

10 bulan lalu

foto profil
S***o

Pengiriman baik dan cepat. Botol baik, isi penuh, semprotan lancar semua.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

Barang original,noda dikacamata cepat hilang kalo dibersiin pake esilor ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***o

Produknya lumayan bagus, bisa buat bersihkan layar laptop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haohao

Langsung semprot dan bersihkan kacamata, hasil jernih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Packing aman dan barang sesuai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***n

Respon seller cepat, pengiriman cepat. Efektif buat bersihin lensa apa aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

barang udah sampai...langganan tetap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aan

kombinasi yg pas dengan lap essilor untuk kacamata yg bersih bening bebas kabut saat pakai masker

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jane

Packing rapi, kirimnya express banget pdhl dr utara ke barat , topp, pasti beli lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edy

Barangnya sudah sampai Pengirimannya cepat Packing tebal Thx u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Potliquor

Excellent products πŸ‘πŸ» Excellent service by the seller πŸ‘πŸ» Tapi pengiriman via SiCepat payah sekali: butuh waktu 9 hari dr Jakarta ke NTB.. This store is highly reco...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agus

ada yg penyok, design sih ok... kaca mata disemprot 2x masing2 kaca baru bersih.. boros juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

pesan sabtu siang, sampai sub minggu sore. packing aman, sesuai, barang ori dan berkualitas. seller dan kurir mantap thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinif

pelayanan cepat dan mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danang

aman

4 bulan lalu

foto profil
Abdul

langganan tetap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

mantap sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

kecil dan sangat membersihkan, jangan lupa beli kain lap pembersih kacanya juga supaya maximal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinif

Pelayanan dan kualitas barang sangat bagus... Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widyawan

pengiriman cepat dan produk sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Produk sesuai deskripsi. Langsung tes hasil memuaskan. Kaca kinclong. Cuma pakenya hrs iritΒ² krn isinya sedikit sekali.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angela

Membantu banget bersihin kacamata aku yg cenderung berminyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bang

pengiriman cepat beli Kamis , Jumat sudah sampai rumah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***o

Sipp , barangnya sesuaii seller fast respon packing amann toppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

barang sesuai pesanan...respon mantapppp....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***m

benar membersihkan lensa kacamata dgn cepat dan mudah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***e

proses dan pengiriman cepat, packing rapih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***o

Pengiriman cepat dan produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Pelayanan cepat, packaging baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jesica

Pengiriman cepet banget, fast response

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fadli

pengiriman cepat. packing bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

sesuai deskripsi, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadjar

Barang sesuai deskripsi tks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
macquarie

Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Kaleng penyok

8 bulan lalu

foto profil
Adhi

Bagua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Umar

muantap, jadi jernih lagi.

10 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Bagus

1 bulan lalu

foto profil
K***n

seller gercep

7 bulan lalu

foto profil
Y***k

sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinif

paket diterima dengan lengkap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
alfred

mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Barang Ori, mantapp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***i

barang sudah diterima gan, thnx yuaa.

9 bulan lalu

foto profil
I***l

tamvan dan berani

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

okee lah yah