Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Opti-Free Replenish Multi-Purpose Disinfecting Solution by Alcon

Rp110.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (181)

shop badge

TLS Optical Center

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

346 rating 262 ulasan

BintangJumlah

5

88.44%

306

4

8.96%

31

3

1.73%

6

2

0%

0

1

0.87%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 262 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristanto

Pengiriman tidak dikemas dengan baik..cuma dibungkus koran tidak pakai buble wrap..dus penyok dan seperti barang bekas pakai..tolong kedepannya diperbaiki untuk pelayanan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ester

Brg sesuai, pengiriman cepat, brg original & dari optik. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wira

Yg jualan baik mau di bawelin.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

Toko ter the best...rekomen bgt..penjual ramah dan cepat...produk original ..manteb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

barang original, packing aman. seller ramah dan sangat membantu. terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Good product and fast service. Recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Levira

barang cepat sampai. exp date masih lama. mantapp 👌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

Pengiriman cepat, respon penjual cepat, selalu beli alcon di sini. Thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novianto

barang sampai dengan cepat, seller mantapp !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

sampainya cepat. Respon cepat.Top banget.trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eddy

Pesanan sudah sesuai dengan deskripsi produk, hanya kemasan saja yang kurang bagus, sampai tepat waktu. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

Produk bagus. Pengiriman cepat banget. Recommended. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***e

slain kotak rusak, smua oke. pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

Pengiriman dan respon cepat. Barang bagus. Recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Diproses dan sampainya cepat. Trimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subrata

Barang original, tersegel dan masa daluarsa masih panjang (2 tahun lagi)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***h

makasih banyak barang cepat sampai, kualitas barang sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochammad

produk kemasan baru, botol msh segel, exp 2020, trims...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

Kali ke 3 beli di sini. Produk baik. Pengiriman cepat. Pokoknya mantap. Jadi langganan tetap tiap bulan deh. Thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supervacuumjakarta

packagingnya baik, segel juga dalam kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Produk sesuai deskripsi, harga bersahabat. Tapi kemasan kotak telah dibuka dan diselotip. Stamp seal di leher botol masih ada, dan tanggal kadaluwarsa sesuai dengan yg te...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eddy

Saya sudah langganan lama untuk produk ini, toko ini konsisten didalam memberikan pelayanan. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

kualitas terbaik..udh langganan hehe thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sie

Brg sesuai pesanan, respon penjual n pengiriman brg sgt cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sopyan

Udah beberapa Kali beli disini.. intinya puas pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tresnowaty

paket dikirim dengan packing rapi dan sesuai pesanan, sudah sering beli di sini dan barang sudah terbukti original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gathapunya

Barangnya ORI dan cepat dikirimnya. Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Sejauh ini belum pernah kecewa beli disini. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvia

produk sudah diterima , packing aman, terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***a

Expired masih 2022. Sekarang si boss packingnya ada kemajuan udah gak pake koran, tapi pake box tebal :-D. Jadi no worry bagi yang mau beli. Great. Fast delivery and fast...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Sampainya cepat bgt.sesuai pesanan.trimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Semua kardus bagian atas disobek (2 botol) sehingga kardus terbuka. Mengecewakan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andriana

Fast respon,dan produk tiba dlm keadaan baik,yg paling penting paketnya ramah lingkungan alias tdk menggunakan plastik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***r

Barang diterima tapi packing sangat2 mengecewakan, kotak sudah rusak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

Fast respond and bagus buat soflen product ini recomend

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
guestlkldjsns

Selalu puas dengan yang di blanjakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theresia

Pengiriman cepat,respon cepat jugaaaa, packing rapiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felicia

Tepat waktu, barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Cepat pengirimannya. Packing bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

Barang diterima sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***p

Fast respon & very good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supervacuumjakarta

Super love. Ud langganan dari dulu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akmal

Barang sudah sampai, terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

Brng dan exp date sesuai deskripsi. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

Biarkan bintang yg bicara saja ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jessy

mantap nich langsung cepat dtg nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Good dealllllllllllllll

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***i

Barang sesuai dg pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sopyan