Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Minus Tinggi Disposable Bening Morning Q

Rp190.000

Terjual 250+ Diskusi (88)

shop badge

TLS Optical Center

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

183 rating 98 ulasan

BintangJumlah

5

91.8%

168

4

7.65%

14

3

0.55%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 98 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajeng

exp masih lama. barang ready, pengiriman cepatπŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Sudah langganan di toko ini. Barang yang dikirim selalu sesuai dengan permintaan dan pengirimannya juga selalu cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuni

fast respon brg kualitas bgs rekomended seller n produk terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ali

beli banyak kok ga dikasih bonus tempat soflens. all ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Datangnya cepet banget dan pagi2 pulak :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Oke bangetlah. Recommended seller. Udah langganan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

Trims produk sudah sampai dengan baik ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subrata

Ini pembelian ke 4, dan tetap sangat puas

2 bulan lalu

foto profil
E***y

Ukuran sesuai, kualitas produk bagus, kadaluarsa masih panjang, pengiriman cepat n rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subrata

barang selalu original, masa daluarsa masih sangat lama (2025). langganan tetap di toko ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

barang original, tersegel dan masa daluarsa masih sangat lama. langganan tetap di toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pandu

Fast response, bagus sesuai deskripsi, recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Risca

nyampenya cepet padahal pakai yg freeong.. seller responsif, begitu pesan lgs diproses ga pake nunggu lama dikirim.. barang bagus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

pengiriman cepat walaupun weekend, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Softlens murah&berkualitas, nyaman di mata ane, packing rapi&pengiriman cepat, salah satu toko favorit ane

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subrata

Brg original, tersegel, masa daluarsa masih panjang (4 thn lagi)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ran

Produk yang diterima sesuai dengan yang tertera pada deskripsi produk.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunida

Terimakasih produk bagus berkualitas dan sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Selalu langganan disini, responnya cepat banget😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Packing rapi & diterima kondisi baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***u

Udh dua taun langganan terus disini, seller ramah dan responsif, pengiriman cepat.. Thanks seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suwandi

terima kasih . sudah sampai . belum dicoba . semoga nyaman dipakainya .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Terima kasih gan, responsif sekali ..,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subrata

Ini pembelian yg ke-3 dr toko ini. Kualitas barang dan harga, nomor 1

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Terima Kasih ........................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

softlens nya nyaman dipakainya, tidak cepat kering matanya saat dipakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

Barang sudah diterima dan sesuai Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Barang sesuai deskripsi pengiriman super cpt packingan super rapi recomended seller... Top dah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

Sudah 3x pesan disini..produknya pas..nyaman dimata, seller juga komunikatif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Fast respon bangeeet, jakarta padang pengiriman cuma sehari. Serius, recommended seller!!! Gak tau lagi mau bilang apa. Debest lah pokoknyaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***M

Respon cepat barang sesuai mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

nyaman dipakai, Mata tidak pedih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Kemasan rapi respon penjual cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

respon cepat recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiffany

Dikirim cepat dan barang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***o

Produk nyaman dipakainya, thanks gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

ro yang kesekian kali...tetep mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

Terimakasih banyak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yono

Barang sudah diterima, thanks gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yono

barang sudah diterima, thanks gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kai

Selalu mantap seller ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pandu

udah 3x repeat order,,recommended deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

muantab..nyaman dimata

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

cepat respon barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Sesuai pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

respon cepat barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sunan

Recomended seller!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subrata

Pembelian yg ke-6 kali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

thx u ya ....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a