Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Senter Police Swat Mini Led Zoom Q5 Power Style C-686 98000 Watt + Baterai Recharge Ultrafire 14500 AA + Charger Desktop + Lalin

Rp69.500

Terjual 250+ Diskusi (27)

TM Online Shop

bintang 4.6 dari 5

94% pembeli merasa puas

148 rating 143 ulasan

BintangJumlah

5

64.86%

96

4

29.73%

44

3

3.38%

5

2

0.68%

1

1

1.35%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 143 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

Respon cepat,barang bagus cuma kl memang ada perbedaan,tlg picture dan deskripsi produknya diedit lagi.. sukses selalu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edo

Kecil tapi memakan daya lumayan ya hehe. Makasih 🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gerend

Barang cepat sampai and respon baik thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ali

Barang baik,paking baik,terima kasih,maaf telat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
prima

Bagusss, pengiriman cepatt.. Semoga awet..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
antontarzy

barang bagus, respon cepat, packing rapih dpt bubble lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monchy

Good Quality...Pengiriman Cepat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rully

sesuai deskripsi.. packing rapi semua berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreyan

barang sudah diterima dengan baik, thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monchy

Pengiriman cepat, kualitas bagus, berfungsi dengan baik, intinya sesuai yg diharapkan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monchy

Pengiriman cepat, kualitas bagus, berfungsi dengan baik, intinya sesuai yg diharapkan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monchy

Barang bagus...cepat sampai...responsif... recommended seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Unieq

Barang tidak sesuai dengan iklan,barang berbeda tolong di cek ulang gambar ama pesanan di iklan swat mini led zoom Q5 yang datang yang biada swat bai chuan ... gimana nih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Kualitas barang mantap, Proses Cepat, Pelayanan Ramah... Kesekian kalinya belanja di TM Online Shop, hasilnya sangat memuaskan... Recomended Seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
adhe

Brang sdh smpai gan, pas di tes lampu terang sesuai yg di mau... trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mujur

Sangat Memuaskan.. Proses Cepat, Pelayanan Ramah, Kualitas barang lebih baik dari produk yg "serupa tapi tdk sama" dengan yg pernah saya beli di toko lain (Jangan lihat h...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

Alhamdulillah setelah menanti 2 hari barang akhirnya tiba, tetima kasih, barang sesuai dengan yang di iklankan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jajat

maksih barang dah sampai sesuai pesenan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toriyan

makasih gan. next time order lagi. produk baru nya heheheheheheheheheh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiedy

pesanan sudah sampai, fast respon dan kualitas barang bagus.. nyala terang dengan ukuran panjang senter sebesar telunjuk jari..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermes

Mantap lah, senter sesuai harapan gw

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Produk berkualitas...Cepat sampai... Sdh berkali-kali belanja di TM Online Shop, hasilnya sangat memuaskan. Recomended Seller.. Banyak yg jual produk serupa di toko lain...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

Barang cepat sampai & berfungsi dg baik.. rekom banget deh. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

sesuaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RYAN

Tombol switch agak keras. Overall ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febri

barang sudah diterima thanx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardhiat

bagus ukuran kecil. oke terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azis

Thanks.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bagaskara

led nya terang banget sampe silau ni mata, senternya kecil pas untuk digenggam dan muat di saku kecil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Barang cepat sampai & berkualitas.. Sdh berkali-kali belanja di TM Online Shop, hasilnya sangat memuaskan. Recomended Seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rubi

barangnya sesuai harapan gan, thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

Barang sampai dengan selamat dan cepat. Jangkauan lumayan untuk ukuran senter 1 baterai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mardiyanto

Barang sudah diterima dgn baik, test fungsi semuanya OK, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

barang sudah terima kirima crpat .....thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafiq

Good seller good service overall good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafiq

Good seller good service overall good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lalu

terimakasiu, semoga barangnya awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

barang bagus, cuman kalau panas bisa redup lampunya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Divya

Terima kasih atas kerjasamanya, Juragan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzan

mantabbbbbbbbbmantabbbbbbbbbmantabbbbbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selly

sorry telat review......barang nya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tepo

barang sdh diterima... bagus barangnya makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gin

barang dah smpai tp belom smpat coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suprapto

dah nyampek gan, con lalin nya bolong gan, gk papa lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roy

thx brg sdh diterima.. tp ada cacat sdikit di body nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohammad

barang sdh sampai, senternya LEDnya mantap sesuai pesanan. thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Younanz

Thanks Gan... Barang udh sampai... Mantep deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suyud

Meskipun mini ,barang pesanan sesuai dan cukup terang walau dengan satu baterai, tapi belum ketahanan dari barangnya, sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendratno

sdh diterima sdh di tes dan keckl tp terang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jajad

Fast Respons...Terima Kasih.Sukses buat TM ONLINE SHOP