power suply buck regulator untuk mendeteksi kerusakan Handphone dan penghancur short yg banyak digunakan oleh Teknisi Profesional maupun Pemula penggunaannya yg sangat mudah dan simple.
* input 200-230VAC * output 1.2-24.5VDC Arus output maximum 16a(untuk pemakaian jangka panjang di anjurkan untuk menggukan di bawah 8amper) * dilengkapi dg usb charging modul yg bisa mengechas hingga 3 amper berikut indikator amper output dr usb untuk memudahkan teknisi mendeteksi kerusakan charging Sebuah handphone.
Menggunakan Power supply/adaptor dari luar negri tanpa adanya rangkaian protector jadi bisa memaksa terus menyemburkan arusny.
Terdapat dua buah potensio untuk pengaturan voltase dan arus untuk mempermudah dalam mengatur arus sesuai kebutuhan perangkat elektronik anda.