“Ukuran 4kg salah cantumkan nama. Tidak bisa diubqh “ UNTUK WARNA HARAP CANTUMKAN READY
DARK GREY LIGHT GREY BROWNISH RED.-Coklat kemereahan WATER BLUE. - BIRU WHITE BLACK DISCO BEAT.- Oren SPRING VIGOR - HIJAU GOLDEN DOME - KUNING SCARLET OAK- MERAH GENTENG METAL
UKURAN 5KG satu gojek maksimal 4 galon , untuk pembelanjaan lebih harap split order
Detail spesifikasi
Elastex Waterproof 3-in-1
1. Kedap Air 2. Elastis & Tahan Retak 3. Anti-Alkali & Anti-Jamur 4. Water-Based 5. Tampilan Akhir Low Sheen 6. Cocok Digunakan untuk Eksterior
DESKRIPSI PRODUK ELASTEX WATERPROOF 3-in-1 adalah cat pelapis anti-bocor dengan perlindungan 5 tahun anti-bocor, berbahan dasar latex elastomerik akrilik yang sangat tangguh untuk mencegah kebocoran air, menutup retak rambut dan dapat pula berfungsi sebagai cat dasar yang unggul. Cat ini memiliki sifat kedap air, elastis, tahan retak, anti-alkali, anti-jamur, daya rekat yang kuat dan anti-lumer/leleh. Kini telah tersedia dengan lebih dari 2000 warna pilihan.
ELASTEX WATERPROOF digunakan pada tempat-tempat yang sering mengalami kebocoran seperti pada langit-langit, atap, talang atau sambungan, atap genteng atau seng, atap asbes atau kayu, atap beton, tangki air, tembok bagian luar, dll. Cat ini dapat digunakan pada semen/beton, kayu, besi dan seng.
DATA APLIKASI Aplikasi: Kuas, rol, atau spray. Pelarut: Air. Pengenceran : 10 - 20% lapisan pertama, 0 - 5% lapisan kedua dan ketiga. Jumlah Lapisan yang Dianjurkan : 2 - 3 lapis. Daya Sebar Teoritis : 6 – 7 m²/kg/lapis (90 µ). 9 – 11 m²/kg/lapis (40 µ).
Waktu Pengeringan*
Kering Sentuh: 30 menit. Kering Keras: 90 menit. *(Tergantung pada suhu dan kelembaban). Interval Pengecatan Selanjutnya : 2 - 3 jam.