Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

dompet / tas kosmetik pelangi

Rp3.500

Terjual 4 rb+ Diskusi (26)

toko388

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

73 rating 73 ulasan

BintangJumlah

5

82.19%

60

4

16.44%

12

3

1.37%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 73 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melanjawati

Packing rapi, barang bagus, recommend seller, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

fast respon, cepet nyampe :) recommend shop :) all complete :) makasi say :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

recommend shop :) all complete :) makasi say :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

trims.............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

always... recommend shop :) all complete :) makasi say :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erna

barang oke. terimakasi atas kerja samanya (^_^)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erna

barang oke. terimakasi atas kerja samanya (^_^)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jc

top markotop ..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gurlie

sip.....................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

always... recommend shop :) all complete :) makasi say :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

fast respon, pesan kemarin.. hr ini udah nyampe :) recommend shop :) all complete :) makasi say :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***i

Alhamdulillah.. pesanan sudah sampai. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanna

maksih ya sis,,, ini dah kesekian q order.... semoga mutu dan kualitas produk lebih bagus kedepannya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanna

mantap.......................................... ^_^ akurasi joss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syahiera

reSpOn cepat,barang akurat SeSuai deSkripSi,trimakaSi byk,, :) SukSeS teruS,, ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Helmiyatul

wawwwwwwwwwwwwww..................... super oke pelayanannya, resi cepat,, penjual ramah.......... de el el

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanna

maksih ya sis,,, ini dah kesekian q order.... maksih yaaa seller bertanggung jawab.. next order lgii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rivi

barang sudah datang bos,,,terimakasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

ds oke ***** ...............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yara

Proses dan pengiriman selalu cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mbak

Barang sudah sampai terima kasih banyak yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

thank's sudah sampai barangnya.................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alpacino

sis/ gan....dompet nya bagus...kalau saya pesen yg warna pink aja bisa gak...ada nmr yg bisa di hub...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Genoveva

TOP abis............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galih

sudah terima paketnya.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

Thx u say.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

Thx u say.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rivi

sory boz telat dikit,,,habis upacara tdi boz...toko ini paling terbaik dri yg lain,,respon cepat...jgn pernah stok kosong yah boz...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

thanksss ya udh diterima, syg jnenya lambat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

recommend shop :) all complete :) ds sesuai :) makasi say :) #yg datang warna pink dompetnya pdhal reQ buyer ijo, hehe... untung warnanya unyu2 ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liana

barangnya sudah diterima...terima kasih yaaa...;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gurlie

passsss...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novayanti

tnksssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queency

thx u .....................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jejen

terima kasih,barang dah sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanna

sellau TOPPPPPPPPPPPPPPPPPPP makasih yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Garasi

barangnya sudah sampai, thx yaa..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Garasi

barangnya sudah sampai, thx yaa..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

ds ok.....thx u say.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

ds ok.....thx u say.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

ds ok.....thx u say.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

ds ok.....thx u say.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

ds ok.....thx u say.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
deby

barang sudah datang tq............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HEN

ds occ..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Augustina

tq. sukses selalu ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evana

Tepatttttttttttttt sayyyyyyyyy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galih

sudah terima thx.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queency

thx.............................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Genoveva

tq............................................