Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

kantong tile / jaring

Rp700

Terjual 10 rb+ Diskusi (129)

toko388

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

128 rating 124 ulasan

BintangJumlah

5

76.56%

98

4

17.97%

23

3

4.69%

6

2

0%

0

1

0.78%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 124 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfian

Tidak menyesal belanja disini. Cepat respone dan pelayanan ok bgt. Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***h

Penjual tidak kooperatif! Saya sudah pernah membeli sebelumnya tetapi saya sudah menaruh kepercayaan kepada penjual dengan mengklik selesai tapi barang saya ada yg tidak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fenny

Barang bagus pengiriman cepet bangettttt 😄😄😄

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***s

Barang okeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuly

Produk bagus sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ani

Barang sesuai dengan foto nya, pengiriman cepat, packing baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***d

Produk bagus, pengiriman cepat. Respone baik,,lcuman lupa kmarin nanya ukuran jadi kurang panjang aja kantong hehehe, keseluruhan baggus, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmayanti

ok..................... . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

Sesuai gambar.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuniq

Bagus sesuai pesanan saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmayanti

ok.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Effendi

Pengiriman cepat. Packing rapih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aliet

Barang berkualitas..terimakasih seller..sukses yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

Cepat , tapi barang datang nya warna maroon ... bukan pink di gambar ... thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ines

Jahitannya rapih, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eni

mohon diteliti lagi tas kosmetik yg aq pesan kok gak ikut dikirim ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danny

...............TOP.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugam

Terimakasih gan sdh sampai barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shintadwifa

terimakasih ka barang kualitas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

warna nya TDK sesuai display tp over all cukup puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

dah di terima. thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bebe

produk diterima dgn baik dan sesuai. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartini

Barang sudah diterima......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joenando

terima kasih barang sudah terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anindita

Pengiriman barangnya cepat terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervani

terimakasih paket nya sudah datang meskipun pihak jne nya salah kirim alamat. finally bisa dipakai untuk besok. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

terimakasih barang lengkap sayang cuma 1 warna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

goooodddd,, terima kasih gan barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ana

Ready terus gan sis yg pink, karena akan belanja terus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aio

thankyouuuuuuuuuu.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Romiyanti

sudah sampai semua passsssssss terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aio

thankyou cepaaaaat sekali sampaaaaiiiiiinyaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lee

sangat suka yg di kirim warna pink good deh pokok nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kinanti

luar biasa cntik aslinya.... ga jara pokoke ordr dsni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofa

Terima kasih..... responnya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

mangstaff gan.. barang sudah d terima dengan baik.. terima kasih gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

pink nya soft.. cakeeepp dehhh... cuma Kalo bisa pakai Gojek ya next biar cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manda

mantap cpt dtgnya.. seller jg komunikatif & attentive thdp pmintaan. brg dikrm wrn2i ssuai request.. tq yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prettiolla

makasih gan barangnya udah sampai ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Packingnya rapih sekali walaupun cuman beli ini. Tq seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajeng

bahan kantong bagus cocok untuk kosmetik cream

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endang

puas banget belanja disini,terimakasih....... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sinta

barang sudah sampai,thanks...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusuma

Makasih Ya Say, Paket Dah Sampe. Sippp Bgtttt Semua'nya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

sebelumnya sudah konfirmasi kalo yg creme ready tapi yg di kirim pink

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prettiolla

makasih gan barang udah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prettiolla

makasih gan barangnya sudah sampai ya..makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poppy

Terima kasih... Barang sudah diterima dengan baik....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Barang sudah sampai, sesuai dengan pesanan. Thanks yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Paket sudah diterima, thanks !